Даже если бы эти два братца действительно там сидели, -- они ТАМ сидели. И они там ПОГИБЛИ. Это подтверждают даже Советские источники. А смерть двух близких родственников уж никак "показухой" назвать нельзя.
Вы не ответили на вопрос -- а ЛИЧНО у ВАС в семье кто то погиб на фронте? У С. Бандеры погибло ДВА брата. Так что "поЦрЕоту" желательно молча утереться.
....«Газета.Ru»
voicesevas.ru........Наши войска продолжают наступление на Углегорск и Дебальцево.... агитсайты фашистко -путинские.
Кстати наступление было в 8 утра. Сейчас в городе части Нацгвардии. Добивают остатки рашистов.
Даже если бы эти два братца действительно там сидели, -- они ТАМ сидели. И они там ПОГИБЛИ. Это подтверждают даже Советские источники. А смерть двух близких родственников уж никак "показухой" назвать нельзя.
Вы не ответили на вопрос -- а ЛИЧНО у ВАС в семье кто то погиб на фронте? У С. Бандеры погибло ДВА брата. Так что "поЦрЕоту" желательно молча утереться.
....«Газета.Ru»
voicesevas.ru........Наши войска продолжают наступление на Углегорск и Дебальцево.... агитсайты фашистко -путинские.
Кстати наступление было в 8 утра. Сейчас в городе части Нацгвардии. Добивают остатки рашистов.
У меня сейчас времени искать инфу насчет его братьев - видел несколько иную. Но ... опять же перевод стрелок: даже если у него там погибло ДВАДЦАТЬ братьев, это не означает, что созданные или подкормленные гестапо организации становятся борцами с фашизмом. Это не отменяет сотрудничество самого Бандеры, САМОЕ ТЕСНОЕ. В этом плане он выглядит ЕЩЕ ПАСКУДНЕЕЕ, если служил убийцам своих братьев.
Заданный вопрос также является переводом стрелок. Мой дед прошел всю войну, вернулся совершенно больных и умер в 1947-м в 35 лет. Вот и считайте - погиб или не погиб в войне с "антифашистами" а-ля Бандера. Тем, кто погиб на фронте, действительно сражаясь против фашистов, вы памятники сносите.
Насчет Углегосрка - все тот же перевод стрелок: я поместил пост, чтобы в очередной раз показать, КТО воюет против ВСУ - ваши же солдаты, не желающие служить пронацистской марионеточной хунте. А кто там что контролирует, каждое СМИ старается угодить своим.
Евгений Джугашвили, внук Иосифа Сталина -- Политическая элита современной России – воры, которые "дурят" россиян.
Что то еще надо? Или внук Сталина продался "пендосам" и тоже врет?
Можете дальше анонизировать на портретик Адольфа Путлера и орать раSSеюшко - путинка -- ввяди, ввяди)).
Евгений Джугашвили, внук Иосифа Сталина -- Политическая элита современной России – воры, которые "дурят" россиян.
Что то еще надо? Или внук Сталина продался "пендосам" и тоже врет?
Можете дальше анонизировать на портретик Адольфа Путлера и орать раSSеюшко - путинка -- ввяди, ввяди)).
Интересно, Вы вообще способны что-то обсуждать по сути? Не уходя каждый раз от вопроса. Я уже приводил ссылку на свою статью двухлетней давности: http://goscap.narod.ru/naz/pouvoir.html
Где там любовь к Путину и его режиму?
Но это значит, что я должен любить украинских олигархов или Уолл-стрит? И как от этого бандеровцы перестанут быть фашистами?
Сталинский внук в данном случае прав, хотя он для меня и не авторитет. Я антисталинист. Но долбите вы почему-то Ленина, а не Сталина.
воюет против ВСУ - ваши же солдаты, - я Вам приводил видеофакты, с пленным рашистким танкистом -- вывсевриете , приводил фото захваченной техники с бортовыми номерами РФ, телефоны РФ родственников вояк и их фамилии, ....
вы скопипасьтили брет с фашистких сми и вот она - ИСТИНА по рАШИСТКи. Так вот отвечу вам вашими словами - где фото, где номера частей, где фамилии и имена? Так что в применение к ВАм фраза -- "вывсевриете") весьма уместна.
...созданные или подкормленные гестапо организации - я не говорю не про какие организации. Я говорю ЛИЧНО про С. Бандеру.
Ответьте на вопрос - где воевали "бандеровцы"? Вот территориально? Рязань, Новосибирск?, а может расстреливали Якутских коммунистов- учителей?
И второй вопрос с кем?
Вот ВЫ лично мужчина, патриот своей страны или кто?
А теперь представьте, к Вам в село/поселок/город прикатили .. китайцы, сказали - говорим только на китайском, барахло ваше все мы национализируем, так как у нас китайский коммунизм епт)) и не гребет, а ВАМ лично вот винтовка и топайте воевать .. мм на Тибет с буддистскими повстанцами? Ах не хотите, тогда отберем а вам 25 лет в лагерях. Что лично ВЫ бы сделали в такой ситуации?
Опять истерика: "фашистские СМИ". Как бы я не не любил Пу, в его СМИ не ничего фашистского, как и у режима свергнутого Януковича - всего лишь вор. Вы просто называете фашистом любого неугодного власти. Я бы понял, если бы Ваши посты писал зачумленный подросток. Танкист? Сто раз Вам говорили, что никто (включая власти ДНР) не отрицает наличия добровольцев (а мы тут понимаем, что среди них есть и засланные спецы). Хотя опять же ваши "честные" СМИ столько раз засылали откровенное вранье (причем с самого начала майдана - еще при Янеке), что каждая конкретная инфа требует многократной проверки. Но где агрессия страны? И КАК ЭТО ОТМЕНЯЕТ НЕОДНОКРАТНЫЕ ФАКТЫ, что сотни, если не тысячи ваших же солдат или сотрудников СБУ воюют на стороне Донбасса? Более того, среди них есть те, кто был на майдане! Об этом говорил ваш генерал, который обменом пленными занимается. Не оттого ли, что благие намерения майдановцев оказались обмануты и люди ищут их реализации в ДНР и ЛНР?
И почему ярый патриот Украины рогом встал и не хочет видеть давно реализованную агрессию по постановке под контроль ВСЕЙ Украины со стороны США? Вы же колония стопроцентная, и не России. Я уж не говорю, что даже при нынешней майданутой власти, Украина могла сохранить в своем составе все земли, ВКЛЮЧАЯ КРЫМ! Но никакого возмущения со стороны UPsa - только проклятия тем, кто ОТРЕАГИРОВАЛ на все преступления майданутых.
Насчет "Пацриота" - к вашему сведению - я революционный пораженец - как большевики. Но это, вопреки пропаганде, НИКОГДА не означало помощи противнику - только использование поражений "своего" правительства для его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО революционного свержения. Была бы у вас на деле революция, помогал бы Украине. Но нацистам и американским марионеткам - увольте.
Януковича - всего лишь вор. -- наберите сами запрос в Гуле - кем был отец Януковича. Это сын немецкого полицая.
С Вовой Путиным все сложнее.
Вот фото
Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА.
Вот в мундире РОА, первый слева на фото – это якобы поручик Владимир Путин.
Фото их архива 8-й британской армии. Наудено было Борисом Резуном ( В. Суворов).
Конечно гиганская пропагандистская машина лжи РФ старается сделать ВСЕ что бы этот факт не стал известен но....
..по постановке под контроль ВСЕЙ Украины со стороны США
.. хм а можно по конкретеней в чем контроль выражается??
А то контроль.. контроль .. Гаити, Гаити ...))))
Но нацистам и американским марионеткам -- кстати а в чем выражается нацизм и тем более "американские марионетки" в Украине?
Желательно свои мысли. Скопипащенные агитки рашист-прома просьба не копировать.
Мне не интересно, кто был отец Янека, в чем фашистскость его режима? Или Путина (Резун стопроцентное брехло). При том, что у вас Шухевич в депутатах, а бандеровцы герои, это уж как-то несерьезные ссылки.
Насчет контроля США - издеваетесь? Да Украина чихнуть не может без разрешения США. Ни состав правительства, ни действия на фронтах. Прилетел хозяин, приказал - начали боевые действия, сформировали нужное ему правительство. Я уж не говорю про финансы - полностью на крючке МВФ. Делай как сказал, а то без денег останешься: воюй, повышай коммуналку и т.д. Как только кто не устраивает США - устраивают переворот ... ах да, революцию.
Ваша страна - не хотите разбираться, живите шестёрками США. Только других не заставляйте, и не жгите и не бомбите, если кто не согласен. Вся война - результат действий Киева по приказу Вашингтона. Реализуй договоренности от 21 февраля - и Крым с Донбассом были бы украинскими, и ассоциация с ЕС была бы на месте, и экономическая ситуация страны была бы намного лучше. Но истинному правительству Украины - Вашингтонскому - это не нужно. Ему нужно, чтобы вы воевали с Россией. Уже приводил (со ссылкой на американский источник) американский рецепт - как можно больше взаимно враждующих стран. Поменьше ненависти - больше головой думать.
Но нацистам и американским марионеткам -- кстати а в чем выражается нацизм и тем более "американские марионетки" в Украине?
Желательно свои мысли. Скопипащенные агитки рашист-прома просьба не копировать.
Хорошо, свои мысли. Помимо прославления нацистских героев и проведения нацистских ритуалов - что у всего мира на виду. Мое понимание фашизма. Это не просто диктатура крупного капитала, как нас учили в СССР. Диктатура может быть и без фашизма - просто полицейский аппарат, контролирующий население и т.д.. Фашизм - это другое. Он возник в качестве ответа капитализма на Октябрьскую революцию. Чтобы ей противостоять нужно было движение снизу, ну типа "революционное", даже "социалистическое". Вот в Германии был национал-социализм - в противовес социал-демократии, которая там традиционно была сильна. В Испании одной из первых фашистских организаций был ХОНС - национал-синдикалистская хунта наступления - дань влиянию анархистов. У нас была (запрещена) Национал-большевистская партия Лимонова - в дань влиянию большевизма. Т.е. власть культивирует националистическое движение созданное снизу, основанное по принципу "все мы немцы" и т.д. Т.е. единство нации всех классов ради достижения каких-то интересов, зачастую международных завоеваний. Где-то видел фото - идут ваши бандеровцы на митинге, а впереди плакат: "Раса, нация, социализм". Гитлер обзавидуется. Такое межклассовое объединение остается под контролем власть имущих, но выглядит "народным". Вроде и Коломойские правят, а вроде как "народ". Такое положение позволяет осуществлять ТОТАЛИТАРНЫЙ контроль всего общества, который просто полицией не реализуешь. Ибо достаточно широкие слои, уверенные, что они революцию делают, сами готовы и доносы писать и "люстрировать" неугодных. Вот ваши бандеровские организации именно такие. Ситуацию усложняет еще только оргпомощь со стороны тех же США, воспитавшие в Натовских лагерях тысячи таких боевиков. Здесь все: и Украина для украинцев, и навязывание "украинскости" всем остальным, и ненависть к "колорадам", которых нужно жечь и убивать еще до того, как они в ответ взяли оружие. И ненависть к "неправильной" нации, при возвеличивании своей. Как там Фарион говорила: мы с тем пришли в этот мир, шоп москалей уничтожить. И территориальные претензии на захват Воронежа, Дона и Кубани и т.д. И ВСЕ ЭТО ЗАДОЛГО ДО КРЫМА! Ну и, разумеется, лозунги, символика, херои гитлеровского пантеона. Да, совсем забыл, пещерный антикоммунизм - ради этого ведь фашизм и возник. Воюем с Янеком, но сносим памятники Ленину. Куда не придут "освободители" - обязательно памятник Ленину снесут. Все это на Украине цветет пышным цветом. Да, власть у нацистов не вся. Они только частично в ней. НО и либеральная часть власти к нацизму весьма терпима. Тоже, кстати, не новость. Именно либеральная Европа нацизм и вскормила. Вот писал как-то на эту тему: http://goscap.narod.ru/naz/fascism.html
Что интересно в Ваших рассуждениях это то , что ситуацию в РФ вы почему то переносите на Украину. Только ВАШИ слова--
ТОТАЛИТАРНЫЙ контроль всего общества но пардон ГДЕ вы его видели? Вот сегодняшний пример, мадам Ю. Левочкина выступила в ПАСЕ против СВОЕЙ ЖЕ страны. Что растиражировали все рашитски СМИ. Ш Ну правда они забыли дописать, что она проголосовала ЗА лишение рашистов права голоса)).
Такое ВОЗМОЖНО в "нефашисткой" РФ? Или говногенерал Муженко что то там пищал про отсутствие рашистов. Разве в армии РФ генерал может себе такое позволить. И пока его никто не расстрелял или еще чего)).
.. Ну и пример брата Навального. его посадили только за то, что его БРАТ не лижет зад кремлевскому фюреру.
... и Украина для украинцев... вот в "фашистком Львове" есть 1 полность русская школа, армянская, польская, более 15 школ с русскими классами, общество друзей Пушкина и т.д .. Сколько Украинско-язычных школ в РФ? А ведь в раSSеющке живет около 15 миллионов Украинцев.
.......США, воспитавшие в Натовских лагерях - список лагерей озвучьте. Раз говорите про них, значит знаете. Или врете.
...Как там Фарион говорила
.. уже ни как Фарион кстати в прошлом коммунистка вместе со Свободой канули в небытие. Люди и без кацапских советов разобрались кто есть кто. Вот клоун Жирик вообще про купание лаптей рашистких солдат в Индийском океане чирикал. Так что теперь слова этого клоуна цитировать?
...И территориальные претензии на захват Воронежа, Дона и Кубани... это слова. А факты рашисткие оккупанты в Крыму.
......к "колорадам", которых нужно жечь и убивать еще до того, как они в ответ взяли оружие.-- в какой "ответ"? Сколько людей "хунта" убила в Даунецке ДО того как бандит Гиркин- Стрелков ( гражданин РФ кстати) с ОРУЖИЕМ в руках не захватил Славянск? Список жертв от "хунты" за то период в студию. Или опять врете?
PS..
Как видим все до наоборот.
РФ напала на Украину с криком -- а вот если бы нет то тогда они.... но ведь ОНИ то как раз НЕТ. А Рашка напала.
Ну я ж ясно написал, что фашисты только частично при власти. Так что и жгут и люстрируют местами. Тоталитарный контроль - это когда полный хвашизм. При терпимости к нему ваших валстей вполне может и наступить. Вот только в России такого, представьте себе, нету. Вы пускаю свою газету с приведенными и т.д. статьями уже 15 лет. И даже угроза революции не заставила власти меня нагнуть. Ну нет здесь ничего ... пока. Будет - скажу. А пока наши либералы украинскими флагами ходют на "марш мира", как только КПУ решилась провести его в Харькове - их сразу же в кутузку. Зато когда следом правосеки прибежали ломать памятник Ленину - все хокей, Свобода!
Насчет школ. Какое счастье, что-то осталось. Но в Донбассе число русских школ уменьшилось в 10 раз. И кричалки "москаляку на гиляку" слышны были ЗАДОЛГО до Крыма.
Насчет лагерей - не вру. И читал и видео смотрел. Причем опять-таки ЗАДОЛГО до Майдана. Но уже хватит: попадется на глаза - приведу, и так много времени потратил, искать некогда. И ссылки я привожу гораздо регулярней Вас. Враньем не занимаюсь.
"Опять врете" - это Вы про себя. Я ни одного вранья тут не привел, поменьше эмоций! Крымчан правосеки убивали еще в конце февраля, когда они возвращались из Киева. Бойня в Мариуполе была 16 апреля. Гиркин не убивал мирных жителей, он воевал против убийц. Не стал ждать, когда Мариуполь повториться в других городах. Да, гражданин РФ. Но Вы же не возмущаетесь, когда граждане РФ воюют на стороне хунты. И представители западных спецслужб действовали и еще намного раньше. Полный список ими убитых мне они мне не принесли ... забыли. В т.ч. "небесной сотни" и беркутовцев. О поставках оружия майдану из-за бугра я уже писал не так давно. НЕ говоря уж о заказных "революциях" под руководством американского посольства. Напомню ссылку на выступление Царева еще до майдана, 20 ноября 2013го: https://www.youtube.com/watch?v=sPftGrrN2R0&index=96&list=PLQZbI4JTabT4bLuGOxhvCyP8SNAS2ZPiR
В вышеприведенном ролике есть кое-что и о подготовке боевиков в лагерях НАТО. А вот интервью Пола Крейга Робертса, где он прямо говорит, что переворот на Украине - операция ЦРУ. И что правые боевики - тоже ими использовались: https://www.youtube.com/watch?v=P45s_zhwZEY
Рашисты - "освободители" под Дебальцево --
Солдаты 95 бригады ВСУ захватили БТР оккупантов.
Но вот знаете у ваты ЕСТЬ МОЗГИ. И они не белая вата. Вот научно доказанный факт. Шапка - ушанка ватного хозяина БТР-а . Сверху. И в ней остатки мозгов рашиста. Но вот пользоваться ими он не умел((. А теперь и не получиться))
А это ..Бойня в Мариуполе была 16 апреля... да конечно "мирные пенсионеры, беременные младенцы и невинные девы марипуполя")) .
Фот фото жертв --
Вот еще .. и о ужас они все БЕРЕМЕННЫЕ ))).
Как видим у беременных, распятых младенцев в руках цветы и мороженое).
Хватит юродствовать. Бандиты вооруженные причем напали на государственное учреждение. Получили свое и стали скулить. Вот в РФ чем карается ВООРУЖЕННОЕ нападение на воинскую часть например,? Наверно главное их требование было это открыть русских школ побольше ))).
...
И кричалки "москаляку на гиляку" слышны были ЗАДОЛГО до Крыма. и что? рашистркие нацики уже не один год орут мочить -- каклов, чуро, хачей и тд.д Что теперь? То что орут отдельные отморозки это одно, а вторжение войск рашистов-оккупантов это другое.
Или политика Рашки скатилась на уровень гопника из подворотни?
......Но Вы же не возмущаетесь, когда граждане РФ воюют на стороне хунты............ почитайте определение слова "хунта" которое Вы вставляете где попало. Поймете что это как раз к Адольфу Путлеру больше подходит. Граждане рф могут воевать где угодно, но вот если эти граждане приезжают на бронетехнике ( еще один пример ее вверху) в массовом порядке и с бронетехникой это уже агрессия . Или в РФ БТР и танки валяются на каждом углу?
По вашей логике и Великой Отечественной не было. Так граждане Германии приехали добровольцами защищать немцев Поволжья от репрессий НКВД. А танки.. ну в немецком военторге дали и вообще они были на учениях в Польше и заблудились. Вот такая уродливая логика вашего кремлевкого клоуна Путлера. Ну Куйло который в народе). Кстати Путин попал в книгу Гиннеса. Никогда и никого в истории еще 40 миллионов человек не обзывали одновременно одним словом - Куйло)).
А вот секретное оружие "невинных мариупольских дев"
Они им защищали свою честь от "карателей").
А вот пачка сигарет выпавшая из пеленок "распятого марипупольского младенца"
"И кричалки "москаляку на гиляку" слышны были ЗАДОЛГО до Крыма. и что? рашистркие нацики уже не один год орут мочить -- каклов, чуро, хачей и тд.д Что теперь? То что орут отдельные отморозки это одно, а вторжение войск рашистов-оккупантов это другое."
Кричат не отдельные отморозки, а толпы на митингах. В том числе на школьных и студенческих линейках, где нацистских идиотов делают из подростков. https://www.youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k
Насчет вторжения оккупантов привел свидетельство вашего военного мужа - это ваш пропагандистский бред.
Российские нацики не входят в правительство и не определяют политику государства - в отличие от Украины. В РФ их давят, во всяком случае пока. У вас они герои и революционеры.
......Но Вы же не возмущаетесь, когда граждане РФ воюют на стороне хунты............ почитайте определение слова "хунта" которое Вы вставляете где попало. Поймете что это как раз к Адольфу Путлеру больше подходит. Граждане рф могут воевать где угодно, но вот если эти граждане приезжают на бронетехнике ( еще один пример ее вверху) в массовом порядке и с бронетехникой это уже агрессия . Или в РФ БТР и танки валяются на каждом углу?
Вот доказательств их приезда на бронетехнике как раз и нет. В отличие от подготовки тысяч боевиков в лагерях и полной подконтрольности Киева Вашингтону который меняет ваши правительства по своему желанию. Вы не против агрессии боретесь, а за. Как СТОПРОЦЕНТНЫЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ.
Крымчан правосеки убивали еще в конце февраля, когда они возвращались из Киева. Бойня в Мариуполе была 16 апреля. Гиркин не убивал мирных жителей, он воевал против убийц.
Список Крымчан убитых --"хунтой" . Я вот сколько про "жертвы" слышу но вот хоть с 10-15 ФАМИЛИЙ вы привести ТУТ не можете.
...Гиркин не убивал мирных жителей........... Ваше отсутвие логики просто поражает. Какое то чмо с паспортом РФ и группой подельников ЗАХВАТЫВАЕТ с оружием в руках ГОРОД В другой стране и .....не убивал мирных жителей - то есть захват города в другой стране это нормально? Не смею спросить - а это чмо Гиркинское наверно имело мандат ООН? На проведение миротворческой операции? Если ПС захватит в Брянске администрацию это как ? Ну для освобождения украинцев РФ от гнета шизонутого Пуйла? Кацапью просто повырывает пуканы, в массовом порядке причем). А тут охренеть все окей.. Вы по моему не понимаете в принципе что пишете. Славянск это НЕ РАШКА. И какое то кацапомордое чмо с оружием в руках по ВСЕМ международным законам - террорист. Почитайте книгу - право войны. Тем четко пишеться - вооруженное формирование без ЗНАКОВ различия и индентичности армии какой либо страны считается террористическим образованием. По всем международным законам он - ТЕРРОРИСТ.
Вы не против агрессии боретесь, а за. Как СТОПРОЦЕНТНЫЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ.- кто мешает Пуйло1 забрать своих граждан с Украины? И вся война прекратиться сразу.