Список форумов Форум космопорта Форум космопорта
Космос и все, что с ним связано...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Страна Украина. Политика и экономика
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум космопорта -> Поговорим?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sam
Старожил

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2014 [22:53]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитро Ярош замечательный человек. Зачем страшилки про него гнать. Ведь неправда все. Он гораздо демократичней чем например Тягнибок.
Трезво мыслящий решительный человек. Не тряпка короче. Про защитников Майдана опять повторяете гэбисткую блевотину что им типа платили поили наркотой и прочую чушь. Конечно на русского раба это может и работает чтоб утешить его что он не чмошник а благоразумный чел который не ходит на майданы и не пьет наркоту в чае. Ну а под пули с палками за деньги никто не полезет такое вранье даже идиот просекет вот и придумали чаек. Подленько так чисто по россиянски. Тот кто верит в это бред я уверен за всю жизнь даже не дрался не то что под пули не ходил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ups
Ветеран

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2014 [23:04]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Яроша я не знаю. Видео где он лупит по морде прокурора очень понравилось, но это и все что знаю. Сейчас я доверяю тому, что вижу сам или слышал от знакомых, которые были сами очевидцами. Ну или СМИ но конкретно ФИО дата место + фото. А .. а вот там по слухам то- то ого го )). А при Майдан это да , чистая лож, наглая и беспардонная причем. В стиле Геббельса. ВВП панически боится своего "майдана", поэтому основной говнотоп именно против самой идеи "майдана".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sam
Старожил

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2014 [23:08]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Мои%20документы/Downloads/eQdZZYaaLY0.jpg[/img]
Sam
Старожил

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2014 [23:13]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ups писал(а):
Про Яроша я не знаю. Видео где он лупит по морде прокурора очень понравилось, но это и все что знаю. Сейчас я доверяю тому, что вижу сам или слышал от знакомых, которые были сами очевидцами. Ну или СМИ но конкретно ФИО дата место + фото. А .. а вот там по слухам то- то ого го )). А при Майдан это да , чистая лож, наглая и беспардонная причем. В стиле Геббельса. ВВП панически боится своего "майдана", поэтому основной говнотоп именно против самой идеи "майдана".

Прокурора лупил не Ярош а Сашко Белый. Лупил он его за то что тот сволочь спустил на тормозах дело об убийстве женщины. Прокурора выгнали в зашей теперь его ждет люстрация. Нашим россиянским прокурорчикам это видео нанесло глубокую моральную травму. Very Happy
ups
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [00:37]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сорри все нафиг попутал. Плохой из мну "националист")). Но это не важно. Все мы 40 миллионов, "бандеровцы и националисты", и ВВП приговорил нас "освободить". А Рогозин нашел для "беженцев " место в Хабаровском крае.
vasanov
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [07:50]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuasar писал(а):
Украинцы, я вам поражаюсь... Называть героев Майдана бендеровцами могут только 100% зомбированные русскими телеканалами. Майдан сражался не за националистические идеи, а за европейское будущее Украины.

Это, что в Беларуссии так освещают события.
Какое будующее. Здесь просто сражаются два клана. Один клан восточных и клан западных. Что Вы Ютуб не смотрите или украинские сайты новостей. Ну может, телепередачи наших новостей не видите. Там видно было как толпа "мирных демонстрантов" в одинаковой униформе стройными организованными рядами с дубинками, ножами, вилами,коктелями Молотова в касках и со щитами атакует строи Беркута. Во всех областях эти мирные демонстранты занимали исполкомы, разворовывая все, что там находили. Так компьютеры дома профсоюзав нашла местная же милиция в доме какого то глухого села Ивано-Франковска. А в Киеве сколько они беды наделали, закоптили разграбили и засрали весь город. Грабили и громили исключительно дома регионалов, строго по наводке. Разграбили склады с оружием и у них появилось оружие.
И ведь их требования были не о повышении зарплаты и обеспечении работой. А только долой Януковича и его правительство. Ведь были же фотографии погибших мирных демонстрантов, присмотритесь, у большинства армейские ботинки иностранных стран. А многие вообще без обуви- и это в 20 градусный мороз. Свои же размародерили. Я сам видел на украинском сайте фотографию как из шеи убитого в шею, медики достают гильзу. Когда это гильзы стали убивать. Наверняка свои же и порешили, и гильзу подсунули, чтоб показать как жертву снайпера. Тоесть люди вообще без понятия, что убивает пуля, а не гильза. И пуля от снайперской винтовки в шее не застряет. То, что им платили и поили наркотиками- это настоящие факты. Слышал от знакомых соседи которых ездили на майдан зарабатывать и через две недели потом лечились от наркозависимости. А кадры когда снайпер сначала стреляет в демонстрантов, а потом в Беркут. Это, что
у них такой приказ был, стрелять в своих. Ведь нашли же сами демонстранты при очередном шмоне машин в Киеве, немецкую снайперскую винтовку, недавно по по украинским каналам передавали и это какнал поддерживающий новое правительство. Как только перестали платить деньги и все эти толпы рассосались. Остались только бомжи, и бездельники которые не понимают-как это бесплатная водка закончилась. Платили от 4 000, до 6000 (500-700$)гривен в месяц, в зависимости от степени участия. Толпы мирных демонстрантов заранее готовились в полувоенизированных лагерях в прибалтике их обучали как атоковать милицию и защищаться от спецсредств. В общем это просто был полувоенный переворот и насильственное свержение законно избранного правительства одного клана другим, а не свобода и Европа. Конечно, я тоже не поддерживаю Януковича раздеребанил страну, мое место работы тоже от него и его пособников пострадало. Теперь мая работа превратилась в зону, с полицейским надзором и охранником возле каждой двери. Наказывают за все. За то что не то в интернете посмотрел, что мобильник на столе лежит включенный, что на секунду раньше ушел с работы и так далее. Новую технику покупали исключительно через фирмы знакомых Януковича и его приспешников, по ценам в несколько раз дороже, чем в магазине. Причем оплачивать зарплату этих наблюдающих за нами должны мы сами и с прибыли предприятия. Но ведь ничего не изменилось.
Sam
Старожил

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [08:58]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все с вами ясно господин Vasanov. Убейте в себе раба и тогда посмотрите на жизнь совсем другими глазами. Про наркотики и зарплату вы сами и подтвердили их бредовость сказав что услышали от некой бабушки или кого там. В Украине проснулась новая сила которая я так думаю преобразит все постсоветское пространство. Не даром там путинская хунта изходит злобой, ложью и агрессией. Крепкие парни в солдатских ботинках придут и по их душу.
vasanov
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [10:46]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sam писал(а):
Убейте в себе раба и тогда посмотрите на жизнь совсем другими глазами. Про наркотики и зарплату вы сами и подтвердили их бредовость сказав что услышали от некой бабушки или кого там. В Украине проснулась новая сила которая я так думаю преобразит все постсоветское пространство. Не даром там путинская хунта изходит злобой, ложью и агрессией. Крепкие парни в солдатских ботинках придут и по их душу.

Да, какие парни - просто наемники олигархов другого клана. Если бы они отстаивали интересы народа. Я был бы двумя руками за них. А они отстаивают просто интересы другого клана олигархов. Которые так же будут меня и народ грабить. Но они националисты (нацисты) и фашисты. А это гораздо хуже. Ничего для народа они не требовали. Сами они ни работать ни учиться не хотят. Мечтают только драпануть в Европу, когда откроют границы. Украина им не нужна, ну разве, чтоб перепродать землю, хотя бы китайцам.
Наоборот у них есть претензии на российские земли- побольше украинских. Так, что я просто сменю одного рабовладельца на другого.
Sam
Старожил

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [12:13]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="vasanov"]
Sam писал(а):
Но они националисты (нацисты) и фашисты. А это гораздо хуже. Ничего для народа они не требовали. Сами они ни работать ни учиться не хотят. Мечтают только драпануть в Европу, когда откроют границы. Украина им не нужна, ну разве, чтоб перепродать землю, хотя бы китайцам.
Наоборот у них есть претензии на российские земли- побольше украинских. Так, что я просто сменю одного рабовладельца на другого.

Бред сивой кобылы. Все мои знакомы и работают и учатся. Про продажу земли китайцам вообще пипец. Кстати ваш хваленый пу в рашке уже это делает.
Kuasar
Администратор

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [12:47]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasanov писал(а):
Это, что в Беларуссии так освещают события.

Белорусские СМИ как-раз подпевают в унисон российской пропаганде. Просто у меня к этой лжи уже иммунитет. Новости читаю на charter97.org

И вам рекомендую перестать смотреть телевизор и начать думать самостоятельно.
vasanov
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [14:11]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuasar писал(а):
И вам рекомендую перестать смотреть телевизор и начать думать самостоятельно.

Так я же на Украине и телевидение у нас Киевское, поддерживающие нынешнее правительство. Что-же они сами себя опорочивают? А Рада у нас в прямом эфире по радио транслируется. Там сплошной антирусский ( и российский) понос. И ничего как выходить из кризиса. Только повышать цены, замораживать зарплату и пенсии. Но главное только украинский язык, словно русскоязычного населения вообще уже не существует. И что они думают, что мы их поддержим на выборах. Или они снова будут подтасовывать и махлевать на выборах и устраивать срачники-майданы. Наше же терпение не безгранично и нас гораздо больше западенцев. Русский язык на Украине - это язык межнационального общения и с этим нужно считаться. Только в нашем городе до 100 национальностей. И что греков, малазийцев, негров, цыган, корейцев, грузин, азербайджанцев, поляков, евреев, татар и др. всех переучивать на украинский. Который то и в мире никто не знает и в мире он никому не нужен. А Европе Украина нужна только как рынок сбыта и дешевый товар для борделей и, чтоб кто-то сартиры чистил у европейцев.
Вот и будем ходит с голым жопам по Европам с протянутой рукой.
Kuasar
Администратор

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [15:15]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasanov писал(а):
А Европе Украина нужна только как рынок сбыта и дешевый товар для борделей и, чтоб кто-то сартиры чистил у европейцев.

А вы думали зачем Украина нужна России? Буфер от НАТО, дешевый транзит и база для черноморского флота! В России, думаете, будет счастье? Точно также будет "рынок сбыта и дешевый товар для борделей и, чтоб кто-то сартиры чистил", но уже у "москалей"... Просто в России еще и бандитская власть в придачу идет, живущая не по закону, а по понятиям. А в Европе - не хочешь сортиры чистить - можешь выбирать что хочешь и что можешь делать.
У вас прямо менталитет ленивого обывателя. Я ничего делать не умею - мне свободный рынок не нужен, а то там сортиры чистить придется. А научиться чему нибудь, чтобы не пришлось чистить сортиры? Нет, проще плыть какашкой по течению - получать нищенскую пенсию и зарплату из бюджета. Зато СТАБИЛЬНОСТЬ!
Удачи!
ups
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [15:43]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasanov.. Вот Вы пишете -> словно русскоязычного населения вообще уже не существует...Русский язык на Украине - это язык межнационального общения ... Давайте не писать тут бред и штамповки СМИ. А говорить СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Как на ВАС ПЕРСОНАЛЬНО влияют законы про русский/не русский язык? Вы как говорили так и говорите на нем, на работе как общались так и общаетесь, смотрите РФ-ское ТиВи так и смотрите дальше и т.д Вас что били или запрещали говорить на русском ? Пример в студию. Как лично ВАС а "не там где то" ущемляли именно из за того что Вы говорите на русском языке.
Я лично могу сказать, что после распада СССР вышло так, что родственники оказались раскиданы по всему СНГ. Кто в Белоруссии кто в РФ Я например 20 лет живу на Западной Украине и ничего. И русски и польский выучил и дети ходят в украинскую школу но в русский класс и никто никому морды не бьет, говори на каком хочешь языке пофиг всем. Сейчас он дети беженцев с Крыма в школе тоже учатся и говорят на русском и ничего. Нет ясли вы возьмете русский флаг и поедете в Карпаты в село, начнете махать им и кричать ВВП мой кумир хочу в РФ Вам набьют морду.) Но ее так же Вам набьют и в РФ если начнете махать там Украинским флагом)).
Kuasar... Нет, проще плыть какашкой по течению - получать нищенскую пенсию и зарплату из бюджета.))))..... есть и такие люди мне это не нравиться, но это их право. Надо понимать что вот хочет человек жить в совке и точка. Пусть живет, главное что бы это не вредило другим и не разваливало страну.
vasanov
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [16:12]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз тоже хочу в Европу. Свободно перемещаться по ней и получать европейские зарплаты и пенсии, но без национализма. Когда люди будут делится на людей разных сортов украиноязычных- элиту и правителей и русскоязычных- рабов. Это не демократия - это фашизм. Да, я лично первый раз при Ющенко пострадал. Когда как обычно написал заявление на отпуск на русском языке. Потом выяснилось, перед самым отпуском, что это нельзя, нужно только по украински, пришлось переписывать и в отпуск я ушел не тогда когда хотел, а на две недели позже и соответственно отпускные получил только в середине отпуска. И, что это за демократия, если начальником и депутатом можешь стать только если говоришь по украински. Почему нацисты не принимают опыт тех стран, где несколько государственных языков, хотя бы та же Канада, там французкий и английский. А позиция быть рабом и вторым сортом в стране, где я родился и прожил большую часть жизни меня не устраивает. Ведь разделение будет не только по тому на каком языке ты говоришь, а и то какая у тебя фамилия и кто твои родственники. Это философия фашизма и национализм к нему приведет. Если хотим в демократичную Европу, то и нужно принимать законы демократии- это равноправие для всех, а не только для бендеровцев.
ups
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [19:52]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда люди будут делится на людей разных сортов украиноязычных- элиту и правителей и русскоязычных- рабов... кроме Вас, лично Вас никто не делит. А не еще путлеровские СМИ Вам внушают -- ВЫ раб. И причем тут Канада ? Там .. да вот простой пример -- В провинции Онтарио французский не является официальным... но допускается его использование в округах если число франкоязычного населения составляет от 10 % и более к общей численности населения округа.
Если включить мозк то можно понять, что сейчас и хотят в Украине посчитать % языковой и там где % русскоязычного населения больше, сделать его вторым местным языком. А отпуск... а причем тут вообще Украина? Если Вашему начальнику стрельнуло в голову с Вас приколоться с отпуском). А с другой стороны.. Вы 20+ лет живете на Украине и не научиться написать пару слов... позор. Не хотите в принципе слышать и знать украинский, Вам не нравиться украинская культура и менталитет? Так в 100+ км на восток есть распрекрасная страна РФ. А извините из Украины делать филиал путлеровской "малоросии" хрен Вам кто даст. В чужой монастырь с уставом своим не ходят. В РФ живет от 10 до 15 миллионов украинцев, те что работают на Севере, служат в армии строили БАМ и т.д так Вот назовите мне есть хоть пара украиноязычных школ в РФ? И где именно? Нет есть вот тут 15 школ http://vovremya.info/news/1229694403.html В "бандеровском" Львове только 5 школ с русскими классами и одна "чисто русская". А на всю РФ только 15? Так кто нахрен кого ущемляет? Вы спокойно говорите на родном языке, раз в 20+ лет отпуск задержал, и это да трагедия. Вы смотрите читаете на своем родном языке на этом языке учатся Ваши дети, в какой другой стране еще такое возможно ? Но предел шовинизма и наглости бесконечен, вместо того что бы учить коренной язык мы хотим ввести русский. А потом отменим украинский. пИсец и еще мы обижены..)\
Я знаю русских после СССР остались тут жить, честно сказали ПНХ Хохляндия, нам тут не торт. Поменяли квартиры, перевели пенсии и живут довольные в РФ. И это правильно. А не ноют и переделывают Украину в РФ.
PS. просто охреневаю от такой логики. Народ настолько туп что за 20+ лет не может выучить с пару десятков слов очень похожего языка. И ради того что бы не учить готов на братоубийственную войну, развал страны и что только угодно.
Напишите мне в личку что Вас беспокоит я Вам персонально переведу документы, распечатаете и сдадите).
ups
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [19:58]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasanov писал(а):
демократии- это равноправие для всех, а не только для бендеровцев.

Для все для всех конечно)), а кто такие "бендеровцев"? Если Вы подразумеваете последователей одного товарища то может для начала хоть писать правильно научитесь ? А то я думаю вы говорите про жителей города Бендеры, что в Молдавии? А причем тут украинцы тогда ? ))) Эх грамотеи))) ... даже какашки и то с ошибками)).
vasanov
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [20:31]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз украинский язык хорошо знаю. В школе на экзамене даже 5 было по литературе. Телевидение и чтение по украински воспринимаю как русский, без мысленного перевода. Чтоб говорить самому- нужно переводить с русского на украинский- мыслю по русски. Но когда стали откровенно навязывать украинский я его возненавидел, как и тех кто его навязывает. Почему не считаются с мнением русскоязычных. Они ведь тоже жители Украины и имеют право на свое мнение.Так исторически сложилось, что на Украине русский стал просто языком общения в культурно развитых и наиболее заселенных центрах между многочисленными нациями.
Такие вопросы должны решатся большинством населения на референдумах, а не кучкой оголтелых националистов у которых ума на 2 языка не хватило. А если и хватило, то тут просто ненависть ко всему русскому, русскому, а не российскому.
Но националисты просто боятся референдумов, потому, что окажется , что большинству населения украинский язык просто будет не нужным. Это отмирающий язык как латинский или древнеславянский. Даже нормальных учебников нет по украински, а если и переведены, то до смешного ненормально, термины придумывались находу, потому, что науки по украински просто небыло, чтоб были свои определения терминов.
Отсюда и такой бред как пытома вага- удельный вес, задохлык невмирущий- кащей бессмертный и другие несуразности, уже просто не вспомню еще. Если бы националисты не вылазили бы со своим навязыванием языка, то небыло бы никаких конфликтов, жили же до западенцев почти 100 лет спокой, но нет повылазили и командуют. А они здесь не хозяева. Здесь хозяева Киевская Русь, да Запорожская Сечь- славяне . А откуда Украина взялась, даже сами бендеры не знают они в то время под поляками , румынами и венграми были. Наиболее вероятнее от Окраина, окраина Руси, но западенцы это не признают.
ups
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [21:53]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но когда стали откровенно навязывать украинский... после Януковоща "новая" власть рулит чуть больше 2-х недель,это когда она успела вам что то "навязать"? Даже старый закон отменили в ВР но не подписал в.о Президента и он пока действует. Пока не разработали новый. Вы чудесно жили под Януковощем и не чирикали а теперь предъявляете претензии власти которой нет и месяца ? Вы хотите решить асе мгновенно в условиях путинской агрессии? Развала экономики разворованной "хрензяйственниками"? Вот Вы лично напишите не размытые фразы а конкретно -- Я хочу что бы... например на работе заяву в отпуск писали на русском).От это понятно. Вас лично не устраивает заявления на украинском. А то повторяете как зомбо попугай "нас ущемляют".
.. Это отмирающий язык.. Вы этот "перл тупости" скажите.. нет не на Западе а где то в Центральной Украине он Полтавской области или Черкасах. От приедьте в село подойдите к какой то бабке и скажите -- эй старушка вы чего это на вымирающем говорите... Клюкой отхерачит так что не чирикните)).
20 лет Вы боялись под властью уголовно-криминальной банды Янек и Ко чирикнуть, с Вас эту зековскую братию убрали и что мы видим ? Первое что мы решили что нас ущемляют. Так выметите нахрен ошметки этого криминала , выберите нормальных депутатов и отправьте тыкать кнопки за ваши законы.
Вместо наведения порядка и того же референдума про язык я вижу одно, гопота почуявшая что власть ослабла кинулась громить все и вся. Вы хоть подождите месяцок и посмотрите что с Крымом будет. Позвоните спросите какое им там "щастье" подвалило. Не то ТиВи а живых людей спросите. Наверно есть знакомые то. В крыму было мало зека януковоща теперь у них рекитер Гоблин-Аксенов. Вы что без зека у руля жить не можете ? Путлер Вам его обеспечит. Не переживайте.
vasanov
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [22:01]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в одностороннем порядке прекращаю говорить по этой теме. Зачем лишние склоки. Давайте лучше подождем выборов. Надеюсь они будут честными и народными, без давления олигархов и кланов.
Мнение большинства простого народа для меня закон. И я приму любые решения большинства.
ups
Ветеран

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2014 [22:55]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение большинства простого народа для меня закон. И я приму любые решения большинства.... От слова не мальчика но мужа.
Завтра референдум в Крыму. От сейчас звонил хозяйке где иногда летом отдыхали , она сказала что уже есть результат завтрашних выборов(( и он результат = 80/20. То есть сейчас уже лежат готовые бюллетни с именно такими результатами выборов. Остались сутки, посмотрим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум космопорта -> Поговорим? Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66  След.
Страница 7 из 66

Перейти: