Кстати, покажите мне хоть кто-нибудь хотя бы одного представителя хунты в Украине? Яценюк? Порошенко? Турчинов? Где военные? Где военный переворот? Где диктаторское правление? Где террор? Нет ничего этого. Так почему же они - хунта? Только потому, что их так на НТВ и РТР называют? А по сути ведь - демократическое правительство избранное народом в кризисный период и вынужденное вытягивать страну из того дерьма, в которое ее вляпала прежняя, народом же свергнутая, власть.
Последний раз редактировалось: Kuasar (03 Дек 2014 [21:33]), всего редактировалось 2 раз(а)
Плохо живем. 1937 год у нас. Сплошной беспредел. Многие уже, просто остались без работы. Некоторых просто похитили и с концами.
У нас покаместь 4-х дневка, потом возможно будет 3-х дневка, а может и вообще безработица. Везде вооруженные, нередко пьяные, даже не лица, никогда не знаешь, доживешь ли до вечера и не прийдут ли ночью. Уже забрали даже подростка 16 летнего, за то, что в контакте назвал хунту хунтой. Всеравно 70% мариупольцев за Россию, в укр. инете нагло врут. Здесь митинги устраивают пришлые бандеры, а не местные. А местных откровенно запугивают. На блокпосту, если нарвешся на бандеру, могут просто пристрелить или запинать за русский ответ на вопрос. Русскоязычные вояки более лояльные. Мариуполь - это Донбасс. Донецк мы с Вами.
vasanov а можно конкретно про блокпосты и расстрелы людей на них? Я служил с офицерами которые сейчас служат в ваших краях и думаю если такие случаи действительно были, то с такой мразотой надо разобраться. Ну а за 3-4х дневку скажите спасибо, сейчас везде так а не только у вас. У Вас еще хорошо. ..Всеравно 70% мариупольцев за Россию вот честно скажу ... обрадовали, почему? Да потому что весной было 95% за Россию. 25% населения начали ДУМАТЬ не только о "пенсии путина"). И это радует. А за россию.. да хоть за Гондурас)) мне все равно, но вот делить Украину и растаскивать никто не позволит. Нравиться РФ? Не вопрос флагами, портретами путина хоть всю дачу и туалет обклейте, а вот махать этими тряпками на улице не надо.
Starboy, американскую внешнюю политику я тоже не очень-то одобряю. Но мы ведь не о США здесь беседуем.
Если Россия так хотела сблизиться с Украиной, почему было не избрать мирный способ. Пряник посулить какой-ньть. Нефть и газ пожизненно по себестоимости или с минимальной наценкой, например. Это, кстати, обошлось бы России дешевле, чем уже обошелся нынешний конфликт. Нет, надо было включить "козла" и продавать из одной трубы украинцам газ дороже, чем европейцам.
Кстати, покажите мне хоть кто-нибудь хотя бы одного представителя хунты в Украине? Яценюк? Порошенко? Турчинов? Где военные? Где военный переворот? Где диктаторское правление? Где террор? Нет ничего этого. Так почему же они - хунта? Только потому, что их так на НТВ и РТР называют? А по сути ведь - демократическое правительство избранное народом в кризисный период и вынужденное вытягивать страну из того дерьма, в которое ее вляпала прежняя народом же свергнутая власть.
Они хунта потому что не пляшут под дудку путина. А еще так сказало НТВи)).
Потому что в Порошенко на годовщине Майдана покидали яйцами, за то что он не сдержал своего обещания, и ничего. Никого не расстреляли и не посадили. А Порох почесал репу и выполнил свое обещание, наградил Героями Украины иностранцев. Например как и обещал Президент Порошенко пригласил родителей Михаила Жизневского гражданина РБ и вручил им орден Небесной сотни, которым был посмертно награжден молодой белорус из Гомеля.
ВЫ можете представить ПУТИНА закиданного яйцами и при этом вместо репрессий ПУТИН почешет репу и скажет - да я тут немного неправ?
Кстати, покажите мне хоть кто-нибудь хотя бы одного представителя хунты в Украине? Яценюк? Порошенко? Турчинов? Где военные? Где военный переворот? Где диктаторское правление? Где террор? Нет ничего этого. Так почему же они - хунта? Только потому, что их так на НТВ и РТР называют? А по сути ведь - демократическое правительство избранное народом в кризисный период и вынужденное вытягивать страну из того дерьма, в которое ее вляпала прежняя народом же свергнутая власть.
Откройте глаза и все увидите. Бойня в Киеве в феврале - это не военный переворот? Бойня в Одессе - это не террор? Тысячи убитых бомбардировками ВСУ в Донбассе - это не террор? Фактическая ликвидация оппозиция - это не диктатура? О каком "выборе народа" можно говорить в этих условиях? Издеваетесь? Нет никакой там демократии, никакой свободы слова, информации и т.д. Каждый несогласный немедленно объявляется террористом, сепаратистом и т.д. Свободно избить неугодного политика - это пожалуйста, свалить памятник Ленину или советским солдатам - пожалуйста. Провести "марш мира" (как наши прозападные либералы в Москве) в Харькове по инициативе КПУ - хрен на рыло! Вспоминаю Маркса, который писал (до гражданской войны в США) об американце, который приехал в Англию и возмущался: что это за свободная страна, если я не могу выпороть собственного раба?! На Украине именно такое понятие свободы. Вот поэтому они хунта, причем МАРИОНЕТОЧНАЯ. Но это все побочное. О сути Вы предпочитаете не говорить. Нет такого независимого государства, Украина, его продали США Яценюки и иже с ним. Или Вы хотите, чтобы и Белоруссию превратили в очередную Югославию или Ливию? Дальнейшее развитие системного кризиса, в котором оказывается мировая кап. система, скоро превратит в них весь мир.
Starboy, американскую внешнюю политику я тоже не очень-то одобряю. Но мы ведь не о США здесь беседуем.
Если Россия так хотела сблизиться с Украиной, почему было не избрать мирный способ. Пряник посулить какой-ньть. Нефть и газ пожизненно по себестоимости или с минимальной наценкой, например. Это, кстати, обошлось бы России дешевле, чем уже обошелся нынешний конфликт. Нет, надо было включить "козла" и продавать из одной трубы украинцам газ дороже, чем европейцам.
Да как же о них не беседовать? Какой "мирный способ" можно было избрать, если США организуют переворот, чтобы привести к власти откровенно антироссийские силы? Угадайте с трех раз, чтобы сделали США, если бы Россия организовала госпереворот в Канаде или Мексике, чтобы втянуть их в военный блок, направленный против США? Кстати, сравните условия, которые подписал Янукович с Путиным в декабре, и условия кредита МВФ. Разве Путин (Блин, на кой заставляете меня защищать этого ставленника русских олигархов?) действовал тогда военными методами? Нет сейчас в мире мирной ситуации - идет отчаянная грызня за сферы влияния, господство и т.д. И каждый спешит опередить другого. Я не потому выступаю против политики Путина, что он вмешался, пусть и в ответ на действия США. А потому, что он такой же ставленник олигархов и прочей мрази, что и Порошенко и К. Своими действиями в Крыму и решением Думы и Совета Федерации и праве (позже отмененном) ввести войска на Украину он позволил Киеву сплотить вокруг себя большинство населения. Теперь он (Киев) может проводит грабительские реформы МВФ, а народ будет молчать из-за "агрессии России". А Путин, в свою очередь, будет чистить наши карманы из-за "агрессии Запада". Все ... мерзавцы ... довольны! Еще раз: это капиталистическая система, стравливающая народы ради интересов кучек бандитов во главе стран. Либо мы подчиняемся в качестве пушечного мяса, либо боремся за уничтожение капитализма.
Kuasar ровно ГОД тому рейтинг популярности Путина в Украине был 47% ТАКОГО РЕЙТИНГА не было ни у уголовника/президента Януковича ни у нынешних Порошенков/Яценюков/Турчиновых, ни у ЛедиЮ. сидевшей в то время.
Ровно через год 90% 40 миллионного населения Украины с радостью повесят этого кремлевского карлика на первом попавшемся фонарном столбе. Кто то ответит почему?
Путин как политик полное ничтожество и бездарь. Вот как клоун это да силен врать. Но мы живем не в цирке. Ведь скажи он год назад - Витек ты заворовался, его бы носили на руках, а разреши Украинцам как белорусам работать и учиться в РФ бесплатно и на равных условиях с гражданами РФ и служить в армии РФ Украинцам? Ведь те солдаты что сейчас успешно перемалывают на гавно оккупантов служили бы в ЕГО армии. А он... Война в Украине, РФ страна изгой лично он из мирового лидера стал на уровне Хуссейна.
...Нет такого независимого государства, Украина... вот видите нас 40 миллионов и нас НЕТ. О чем можно с ТАКИМИ говорить? Вот взяли и списали 40+ миллионов. Так кто фашист?
Starboy, я вижу, что вы также как и другие участники этой ветки очень подвержены эмоциям. Только ваша ненависть не имеет вектора, а размазана ровным слоем по всему миру... К сожалению, эмоции мешают трезво мыслить поэтому вы тоже путаетесь в терминологии. В Украине произошел не военный переворот, а революция. В Одессе не было террора украинских властей, было агрессивное столкновение одной группы с другой. Погибающее мирное население на Донбассе это не жертвы террора украинских властей, а жертвы войны. Оппозиция в Украине есть - она пришла к власти, а новая пока не сформировалась (разбежавшиеся регионалы в процессе не участвуют). Из-за российской агрессии украинский народ сплотился, выразил единство мнений и выдал большой кредит доверия новой власти. Единогласный, хотя и вынужденный, выбор народа на курс борьбы с агрессией это не диктатура, а все-таки демократия.
Подведя итоги можно сказать две вещи
1) Бывшим гражданам Украины а ныне подельникам бандформирований ДНР/ЛНР и желающим что бы "все было рассеющка" стоит понять, что любая попытка передела территории Украины будет караться внесением 7,62мм лекарства в район где по идее должен быть головной мозг. Готовы к лечению ? Тогда вперед с песней).
2) Жителям сопредельного государства следует понять что ни они ни их кремлевское ЧМО тут НИКТО. И все свои эротическое фантазии стоит оставить с той стороны границы иначе возвращение обратно чревато не в пассажирском транспорте а в "гумконвое путина" в виде скоропортящегося груза200.
То что они думают, хотят, мечтают пусть претворяют у себя, дома. Нам они не нужны.
Думаю ясно все и понятно.
Против раSSеющки открылся второй фронт. В Грозном уже сутки идут ожесточенные боевые столкновения и горят дома. Несмотря на жесткую цензуру диктаторских СМИ и их откровенную ложь Чеченским повстанцам удалось захватить в городе часть зданий, уничтожить несколько полицейских машин с экипажами и более десятка путинских наемников-кадыровцев. Путинские бандиты начали артиллерийский обстрел города с мирными жителями. "Мочить в сортире" повидимому единственный ориентир политики кремля.
А это той вате которая орет "нет руЦЦкИх в Лугандонии"
Это конечно не-руЦЦкИе)
или военник например
А вот адресок, можете кстати сообщить что своего оккупанта они уже не дождутся
Samvlamix ну когда Вы поймете все эти агитки что Вы копипастите, они предназначены путлеровским агитпромом для ВНУТРЕННЕГО потребления. Для ваты). Для внешней пропаганды надо другой материальчик использовать, что то покреативнее).
Это для ватника из Мухосранска понимаете, страшилка подойдет. А русскоязычному жителю Литвы или например Украины которые этих солдат НАТО видели и не раз, это не вариант. Кроме смеха над идиотом это нарисовавшим). Не позорьтесь).
Последствия карательной операции в Грозном: 4 человека погибли, 21 госпитализирован. Трое в крайне тяжелом состоянии
Четыре человека погибли в ходе спецоперации, начатой прокремлевскими карателями по ликвидации бойцов сопротивления в столице Чечни.
Из Твиттера:
Чеченские пенсионеры блокируют технику РФ и просят: "Петро, введи войска!"
Украина поддерживает действия новочечни и готова предоставить наблюдателей на референдум по отделению от Хуйлостана.
Говорят, в Грозном слышали фразу "відійдіть за бровку". ))
Starboy, я вижу, что вы также как и другие участники этой ветки очень подвержены эмоциям. Только ваша ненависть не имеет вектора, а размазана ровным слоем по всему миру... К сожалению, эмоции мешают трезво мыслить поэтому вы тоже путаетесь в терминологии. В Украине произошел не военный переворот, а революция. В Одессе не было террора украинских властей, было агрессивное столкновение одной группы с другой. .
Самое смешное, что у меня как раз-таки нет никакой ненависти. Которую Вы благополучно не видите у другого, "идеологически правильного". Хотя она там брызжет полным потоком. Но есть элементарная грамотность. Вы предпочли закрыть ее отсутствие зубодробильной обалванивающей пропагандой про НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ революцию вопреки фактам и здравому смыслу. Дело Ваше. Поскольку, как я в очередной раз убедился, на этом форуме нет места космосу, и он превратился в очередное НКО (правда, без финансирования), покидаю это безнадежное занятие.
Именно это ПСЕВДОполитическое перерождение заставило меня открыть свой форум - может и зря, поскольку нет на него времени. Тем не менее, кто хочет поговорить о космосе, а не о "неполноценных кацапах" (ну почти обезьянах) - заходите.
смотрел выступление путлера на сходняке педераций.
Что ж господа Новососы.. ээ новороссы) . ВАС СПИСАЛИ.
ВВП НИ СЛОВА не сказал про Лугандонию. ВООБЩЕ. Вот про Крым говорил, много, типа хрен отдам. Про то что РФ никто не победить ( ну это понятно ссыт и причем нехило) , про Грозный вспомнил. Говорил про Украину и жаловался что все происходит без него НО аббревиатуры "ДНР" и "ЛНР" из уст российского президента не прозвучали ни разу.
Зная про то, что пилитика РФ обычно замалчивает неугодное ей, то сепараторы стали ей неугодны. И это для сепараторов страшнее недавнего разгрома путинский войск под Донецком, когда рашисты за пару дней потеряли около тысячи 200 и 300.
Что будет дальше... наверно вымрут. Это не я кровожадный а реалии такие. Как можно выжить без денег, работы, в практически неотапливаемых многоэтажках зимой? Как только РФ перестанет их кормить и снабжать товарищи вымрут зимой. Ну может часть доживет до весеннего наступления.