Список форумов Форум космопорта Форум космопорта
Космос и все, что с ним связано...
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проверка Вальцмана на вшивость или Путин и 100 млрд.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум космопорта -> Поговорим?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2015 [23:28]    Заголовок сообщения: Проверка Вальцмана на вшивость или Путин и 100 млрд. Ответить с цитатой

Как стало известно, через коммерческие каналы Пуйло1 предложил парашенко круглую сумму 100 млд. уе в обмен на официальное признание Украиной Крыма частью РФ. И вывод и ВСЕХ рашистких наемников с Донбасса а также помощь в уничтожение оставшихся боевиков в Лугандоне. Про это пишет “Moscow Times”.
Но так как продажная шоколадная шкура по кличке петя вальцман при все своем желание не может -- вот просто так взять и продать Крым... Пуйло1 предложил для отмазки провести в Крыму еще один референдум под эгидой ОБСЕ. Надеюсь, что этого не случиться. Крым ПОКА будет под оккупацией и подыхающей кацапской экономике это как раз то, что "доктор прописал" для ускоренного подыхания)). А лугандон можно освободить уже сейчас. Но пусть кацапье там немного поживет еще в "руSSком мире". Ничто не сокращает так эффективно поголовье лугандонцев, как "руSSкий мИр"))). 1,1-1,2 миллиона потери населения лугандона из 4-5 млн довоенных. )) 25% кацапов в год в минус. Это просто супер. Еще 4-5 лет и земля очиститься от них.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2015 [14:58]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


А это Яйценюк в АТО )))

А это параш.. странная поза ))).

Окончательно поехав заплывшими жиром и шоколадом мозгами параш-вальцманович выпустил своих пропагандонов из "минстеця" ( минстец - это Министерство Пропаганда, которое парашанко создал для своего родыча Стеця) гавкать что -- В КИЕВЕ, НАКОНЕЦ, СООБЩИЛИ, ЧТО «ПРАВЫЙ СЕКТОР» ФИНАНСИРУЕТСЯ ПУТИНЫМ)))).
В Карпатах второй день идут перестрелки между подразделениями ПС и парашенковско-бандисткими формированиями. Все раненые бойцы ПС эвакуированы, боекомплект пополнен. Во Львове поставлены пикеты на дороге в Закарпатье что бы помешать передвижению парашенковским бандитам на помощь своей шоколадной мразоте в Мукачево. Пора с шоколадом или кончать или это чмо заставить делать то что надо. Бегство Януковоща это только начало пути от очищения от криминально-олигархической банды. Или криминальная мафия или Украина.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2015 [15:23]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS. Кто то задастся вопросом - а почему шоколадно чмо еще рулит страной?
А ответ прост - а что делать? Само чмо уходить не хочет. А если чмо вынести ножками вперед? Но тогда мы превратимся в такую же банду как ДНР/ЛНР. Где просто силой оружия захватили власть.
По большому счёту, Запад с гораздо большим удовольствием имел бы дело с новой украинской властью-реформаторами. Но при этом тот же Запад хочет, чтобы прежняя власть сменилась на новую в результате «демократических процедур». А это невозможно в принципе.
Остается последний путь. Параша оставить. Но отрубать его гадливые воровские ручки. Там пальчик воровской, там второй коррумпированный отрезать. То есть получить в итоге полностью лишенную власть говорящую голову в кресле. Которая не сможет ни воровать ни убивать а будет только говорить ничего не значащие фразы.
Хотя патентованый идиотизм банды параша может привести к тому, что если в здании ВРУ, АП, КМУ и т.д. ещё не звучат выстрелы расстрельных команд, то теперь это всего лишь дело времени.
Люди нехотят, что бы нынешняя власть строила вместо "паханата Януковоща", "паханат парашенка". А вальцман именно его и пытается построить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2015 [20:16]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадное ЧМО проштрафилось и получило желтую карточку.
Посол США Пайетт сделал беспрецедентно жесткое и откровенное заявление для дипломата - он дал убийственную оценку внутренней политики страны пребывания и персонально высшему руководителю прокуратуры - прокурору Шокину человеку президента.
. "Вместо того чтобы поддерживать реформы в Украине и работать на искоренение коррупции, коррумпированные чиновники в ГПУ делают хуже, открыто и агрессивно подрывая реформы" "Они регулярно препятствуют усилиям по расследованию и уголовному преследованию коррумпированных чиновников в Генеральной прокуратуре. Они запугивают и препятствуют усилиям тех, кто работает честно в рамках инициатив по реформированию ГПУ".
.... Почему это сделано публично? Да это заявление дает понять Петьке, что он со своим воровством на грани фола. Еще пара выбрыконов и он полетит.. даже не знаю куда в Ростове наверно не примут)).
Украинское руководство думают, что борьба с коррупцией должна касаться только тех олигархов, которые конкурируют с властями в борьбе за финансовые потоки. Пайетт объясняет им, что это неправильный подход.
Но это хороший сигнал для Украины - США не ждут, пока мы сами выберемся из болота феодализма и коррупции, и стимулируют наших правителей ускорить процесс.
Генпрокурора Шокина уберут или уберут его крышу в виде шоколадного чма.
Пора реально заменить кадры судов и прокуратуры, и надо начать давать судебные приговоры тем, кто разворовывал страну и довел Украину до революции, войны и многих тысяч жертв. Ничему другому никто не поверит.
.......
А новый независимый прокурор это тюрьма для 99% швали из АП и ВР.
Вот такой вот парадокс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2015 [20:35]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS. Кстати вспомнил, что Пете- шоколаду предсказали 1,5 года у власти, вот через 2 месяца его срок на посту президента и закончится... И поплатится он из за своей жадности, воровства и брехни...
Он уже этим достал и союзников с запада и народ.

....Поросяку на гиляку!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2015 [13:38]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олигархическая крыса и шоколадный диктатор параш решил открыть в центре Львова свой фирменный магазин Рошен. Открыл. Правда шоколадный клоун не понимает того же, что и его предшественник зек януковощь, градус презрения и ненависти к этому за полтора года "паханства" олигарху превысил все допустимые границы. Мало того что товарам под маркой "Roshen" объявлен бойкот населением, так еще и вывеску с позорным названием магазина местные власти потребовали снять. Если парашисты не снимут это позорное название в течение 10 дней, его принудительно демонтируют.

Пустой магазин, матерное слово на входе...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasanov
Ветеран


Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 1979

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2015 [18:10]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как-то не брезгую. Ем и рошеновские конфеты и львовские Свиточ шоколадки. Мне вкусно, а про политику стараюсь не думать.
А вот российские шоколадки Оленка не нравятся, вкус не тот.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2015 [01:47]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мнение солдат АТО про ЧМО.
25-летний Терехов - 20-й отдельный мотопехотный батальон 93-й бригады. Его мнение поддерживают многие солдаты и офицеры АТО .


..Парашенко, его подчинённый Охендовский и свора диких рыговских шакалов просто дали понять, что наша задача проста - мы должны ехать на войну, попадать в очередные котлы и возвращаться домой в гробах.
Ну и ладно. Только они там почему-то думают, что мы стрелять не научились.
Наверное они также думают, что каждый второй, ну или третий, прошедший войну не организовал себе по приезду схрон с трофейными российскими автоматами, пулемётами и даже - о, ужас) - гранатомётами, которые прошивают любой бронированный мерседес, как консервную банку.
Ну и ладно. Думайте как хотите. Но мне почему-то кажется, что никакого Майдана-3 уже не будет. Просто ряды выб**ков вдруг начнут редеть. Ну, с окна там кто-то выпал - пьяный был, наверное. Или пуля шальная просвистела - спишут на неосторожное обращение с оружием. Или в связи с неполадками в газопроводе кусок дороги поднялся в воздух и по трагической случайности именно в этот момент там проезжал какой-то очередной адепт "русского мира". В общем, мало ли в нашей жизни случайностей?..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2015 [22:19]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец эпохи шоколадного дерьма?
В субботу, 31 октября, в Киеве в 11:00 начнется автопробег к дому Президента Украины Петра Порошенко с требованием уволить Генерального прокурора Виктора Шокина.
Активисты уже неоднократно обращали внимание общества на то, что Виктор Шокин тормозит проведение реформ в прокуратуре и создание Национального антикоррупционного бюро.

О своем неудовлетворении работой Виктора Шокина в борьбе с коррупцией также заявляли и представители США и ЕС.
...................
Примечательно, что 29 декабря Автомайдан "ездил" к Януковощу, после чего в принципе все и началось. Шоколадное ЧМО уже получило красные карточки за воровство и коррупцию от США и ЕС. Но видимо тяга к воровству и желание поглубже сунуть свое рыло в кормушку пересиливает инсктинкт самосохранения.

И кстати -- Сегодня ЕС запретил ввоз конфет ROSHEN.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2015 [22:26]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин: - "Буржуазия предаст родину и пойдет на ЛЮБЫЕ преступления, лишь бы отстоять СВОЮ власть над народом и СВОИ доходы"....
Вывод: - систему надо ДОБИТЬ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2015 [01:04]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вівторок, 03 листопада, о 9:00 українські патріоти з усієї країни з'їдуться під Верховну Раду - щоби висловити протест проти політичних репресій, і здачі інтересів України.
Це перша загальноукраїнська акція в рамках кампанії мобілізації . Але не остання.
Порошенку не вдасться нас зламати і залякати.
Ми не здамо ані Дніпро, ані Україну.
Перемога буде за нами.
Пора товарищь.. пора
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2015 [01:08]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общеизвестно, что президент Украины пАрошенко стремительно теряет поддержку среди населения страны. Он довел людей до такой жизни, что они сегодня готовы поддерживать кого угодно, даже «Правый сектор», только бы избавиться от такого президента!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2015 [21:14]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2015 [19:40]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2016 [13:41]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2016 [17:26]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадное ЧМО проштрафилось и получило красную карточку.
Мало того что ЧМО в Давосе все чмырили, так этот кусок коррумпированного шоколада получил звиздюлей от распорядитель МВФ Лагард. ПО словам очевидцев - "секс был механическим и долгим", ЧМО хорошо поимели, но сказали что миллиард покинут.
Но вот Госдеп США оказался не таким хорошим. Видимо ЧМО его не смогло удовлетворить. Нет миллиард они тоже нам дают. И практически даром и навсегда, но есть нюанс..
А кто самый главный вор и коррупционер в Украине? Ну после Шоколадного ЧМА? Правильно Генпрокурор Шокин. Нет, там есть еще Лерка синячка, ну это та мадам с пропитым фейсом которую иногда показывают с бирочкой "глава НБУ", но это мелочь..
Так вот Госдеп милдлиард дает но взамен надо убрать Шокина. Так и сказали - убрать. А вот как убрать.. ну тут понимай как хочеш. А как его так убрать если он лучший друган и родич ЧМА? Если убрать в отставку то может обидеться и настучать... а ногами вперед.. тут ведь другие подельники не поймут. Вот и колбасит наше однотуровое ЧМО по полной... хочется и на POTROSHEN сесть и рыбку сьесть))..
....
В общем господа запасаемся господа покорном и смотрим шоу одинокого ЧМА, как оно, ЧМО будет перед Госдепом Шокина отмазывать. Тем более переживать особо нечего, курс гривны стал медленно откатываться назад, уже сегодня с 27,50 до 26,80 упал. Видимо лерку -синячку в Давосе пару раз по лыжной трассе спустили без лыж и мадам поняла, что НБУ это не ее личный форекс, где она может выставлять какой хочешь курс. В общем до следующего запоя Лерки Гонтарихи роста курса гривны бояться нечего)).


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2016 [23:04]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадный Пью, получил от Байдена красную карточку, а в стране этот Пью)) получил черную метку. Фракция "Самопомощь" отзывает своего министра из правительства свихнувшегося Сеньки Яйценюка. В общем крысы начинают первыми бежать с корабля.
А стоит Шоколадному ЧМУ помнить, что вот эти парни еще на свободе и так горят машины продажных ментов и бандитов из партии шоколадного ЧМО, в Закарпатье так может полыхнуть по всей стране.
Мукачево, Правый сектор валит бандитов и продажных ментов депутата Ланьо, подельника шоколада и контрабандиста.
https://www.youtube.com/watch?v=iy1hwFA4YDA
А так все начиналось...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2016 [17:01]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порода шоколадно - парашенковский свиней..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2016 [07:23]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2400

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2016 [12:56]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.................. Вот так выглядит обычная мразь............
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум космопорта -> Поговорим? Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах