запрещены они в стране-идиоте да и то относительно, надо регистрировать их в фсб и тогда может и разрешат. Ну и в районе аэропортов например.
И в Латвии их запретили, судя по рекламе - не все модели, а только грузоподъёмные. В США дроны стали настолько популярны, что продают их по 200 000 моделей в год. Если так дальше пойдёт, то производители дронов со временем повысят их грузоподъёмность, и они будут способны поднимать и вооружённого человека...
мои антигравилёты способны поднимать тонны... .. по ка что это идея фикс.
Согласен что это пока теоретически. Но потенциальные возможности моих антигравилётов просто огромные - всё зависит от величины взрывов в камере сгорания, способных метнуть весомую массу... или невесомую... (вспомните здесь немецкую пушку "Дора", которая от одного импульса метала снаряд весом в 500кг на 45 км).
Но судя по тому как летают инопланетные антигравилёты в нашем материальном мире, при нашей физике (а я полностью скопировал их полёт!), скорости будут немалые - о чём свидетельствуют многочисленные видео выставленные в Интернете.
А вы мне предлагаете в открытой печати публиковать устройство двигателей моих антигравилётов...... но ведь устройство дронов не тока печатают, из самих можно купить пачками, любые , на выбор и как то нет массовых атак террористов).
Всему своё время... Просто до чуркестанцев позже доходит...
PS. Да и вообще, если эти гипотетические антигравилеты вообще могут подняться в воздух, неизвестна их стоимость. Особенно в рамках "секретности") подозреваю, что перевозка одного кг на 1 км может быть дороже в сотни раз чем просто вертолетом или дроном. Ну а про полеты "к звездам" и говорить не стоит. Даже если предположить существование двигателя способного на перелет есть ряд проблем с ним не связанных, например сопротивление межзвездной среды. При скорости более 0,1 с опасность столкновения с пылинками очень велика, а это может привести к аварии, полеты же со всякими защитными экранами сверхдороги да и более 0,2с дать прироста не могут. Толку то пихать реактивный движок ( если он вообще есть) в запорожец).
Конечно сейчас появятся фразы типа -- вывсеврете наукалжет и межзвезднойпыли нет))), как и магнитных полей, а радиация в межзвездном полете просто выдумка так как никто ее НЕ ВИДЕЛ ЖЕ))).
На все задаваемые вами вопросы у меня есть ответы, которые давно, несколько лет назад, опубликованы...
Более того, я создал новый раздел физики, который назвал "Физика космических полётов", где сделал семь Открытий в физике, где два фундаментальные - из-за чего возникает инерция, и новое понимание того, что такое перегрузка и из-за чего она происходит?
Меня же тоже интересовало, как будут летать мои антигравилёты в космосе? Скажу коротко - Работа по перемещению массы в невесомости "халявная", и в отсутствии сил тормозящих движение антигравилёта (сила тяжести), с тем же запасом энергии пролетаем значительно большее расстояние... И как на машине вы можете ездить между городами, так и на летающей машине вы можете летать между звёздами нашей галактики, что и делают инопланетяне.
Это с полётами между галактиками сложнее - полететь в другую галактику это равносильно полёту на Луну. Из-за увеличенного времени полёта придётся создавать и увеличенные запасы всего...
По поводу космической пыли - этот вопрос тоже решён давным давно мои коллегой по антигравитационной группе, электриком АГ - за счёт статики обволакивающей аппарат, космическая пыль не соприкасается с корпусом аппарата, и поэтому не нагревается от трения. Как и радиация, жёсткое космическое излучение и нейтроны. не проникают во внутрь аппарата - статика это по сути как магнитное поле Земли.
Все инопланетяне обволакивают свои аппараты статикой - так что нет никаких препятствий чтобы лететь к звёздам и галактикам.
Проблема страны только в пофигизме и бюрократизме - человек впервые за 10 000 лет даёт людям летать между звёзд и галактик, по технологии богов, а на него ноль внимания...
Телевизор будет говорить о всякой ерунде, но только не обо мне.
Давайте вернёмся к теме раздела "Нептун мега земля будущего"...
Не согласен с темой раздела - мелко плаваете... Зачем на непригодной для жизни планете создавать Жизнь?.. Когда есть миллиарды пригодных для жизни планет, похожих на Землю?
Долететь до них не можете?..
Можете - проблема не в этом, а головках руководителей финансируемых Науку... Они не могут поверить в это, чтобы какой-то там человек из Латвии переплюнул их всех - и NASA и Рос. космос, поэтому и слова мои не слышат.
Хотя ещё руководитель NASA, талантливый Вернер-фон-Браун, отправлявший астронавтов на Луну, говорил - чтобы создать аппарат похожий на НЛО инопланетян, мы испробовали что могли... Должен прийти человек, который другими глазами смотрит на этот мир.
(Дело не в том что я смотрю другими глазами на мир, просто у меня физика реальная, а не математическая. Когда под неправильное понимание физического процесса или явления, дают правильное математическое решение. Не докапываясь до его истинной сути).
Также Вернер-фон-Браун говорил - та страна которая завладеет технологией НЛО инопланетян, станет властелином мира...
А вы говорите дать всем в открытой печати устройство своих двигателей к антигравилётам разных форм... Не понимаете что просите. Я ещё за счёт них хочу победить Зло и устроить на Земле Рай (согласно Писанию). Чтобы люди не убивали друг друга, а помогали Богу сеять жизнь во вселенной. Это же так интересно создавать новые миры!
Для этой планеты такое терроформированием, для другой другое... Это же нескончаемая работа в космосе формировать новые Дома для Жизни..
...Можете - проблема не в этом, а головках руководителей финансируемых Науку... Они не могут поверить в это, чтобы какой-то там человек из Латвии переплюнул их всех - и NASA и Рос. космос, поэтому и слова мои не слышат. .. ну в РуЗзькекосмас вообще обращаться бессмысленно. Это сборище идиотов 25+ лет делает "исконно руззкую" РН "Ангара", успешно спертую и скопированную со старых советских чертежей). Вы в Китай обратитесь), и через пару лет антигравилеты можно будет покупать на Алиэкспрессе.
а про ..талантливый Вернер-фон-Браун интересный факт, движки на РН "Союз" модернизированный клон от двигателей Фау-2). А вот двигатель "не имеющейаналогов в мире" РН"Ангара" это всего лишь "четвертушка" от двигателей РН "Союз". То есть по факту "сумрачный роиссиский анжинерный гений", ничего умнее не придумал, как упростить движок от Союза, вернувшись к прототипу и сунуть его на Ангару.)
И вообще вот на ленте.ру попалась новость -> В России к 2035 году попробуют внедрить телепортацию... и никак не меньше). И не просто так, а при участии вице-премьера Аркадия Дворковича для обсуждения реализации программы «Национальная технологическая инициатива» (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина, в среду, 22 июня, соберется межведомственная рабочая группа.
Причем и бюджет на освоение телепортации козломордыми выделен немалый, как сообщила газета «Коммерсантъ» -> На 2016-2018 годы для реализации... планируется выделить 10 миллиардов рублей, из которых более половины даст федеральный бюджет.
Ну а после всего этого изобилия к 2025-2035 годам авторы рассчитывают на «внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации».
.....................
PS. Вот так вот , а Вы тут с какими то антигравилетами. Да после 2035 года любой ватник сможет телепортировать свое тельце с лишней хромосомой, при поддержке конечно духовных скреп куда угодно и всякие там ракеты и тем более гравилеты станут ненужны в принципе. Ведь это САМ пуИтин сказал и еще 10 лярдов покинули). Ну а кто не согласен, для того наверно "внедрение интерфейса" придумали. У высокодуховных и лишнехромосомных избранных роиссиян, даже вход есть для подключения него, нет не в голове, голова это каску носить а немного в зади и ниже спины, там как раз скреповое отверстие есть для подключения коннектора ватоинтерфейся)).