Добавлено: 12 Апр 2017 [18:30] Заголовок сообщения: Политика - всё!
Друзья!
Прошло уже 3 года с момента оккупации Крыма Россией и начала военного конфликта на Донбассе. Все эти годы я закрывал глаза на политическую дискуссию, развернувшуюся на форуме в связи с этими событиями, поскольку НЕ одобряю методы внешней политики, выбранные РФ. Аннексия и поддержка сепаратизма, на мой взгляд, не допустимы. Вопрос с Крымом и "несчастными русскими" с Донбасса надо было решать экономически - даже просто КУПИТЬ полуостров и переселить "угнетенных" к себе, обошлось бы России дешевле.
Но решать теперь этот конфликт не нам. К тому же, я вижу, что эта тема вызывает только взаимные оскорбления, а тема космоса ушла на форуме на второй план.
Поэтому с сегодняшнего дня считаем тему закрытой.
Старые темы я закрываю (оставим для истории).
Все новые сообщения, только по делу, пожалуйста:
- никаких оскорблений
- понимаю, что все будут тянуть одеяло на себя, поэтому про достижения украинской космонавтики и про провалы российской, можно, но без уничижительных сравнений и оскорблений пожалуйста
- про "вату", "хохлов", "кацапов" и пр. - забыть
- карикатуры и юмор - думайте, что постите. Никакой политики.
Модераторы могут удалять оскорбительные сообщения (уверен, что Boo, как житель Донбасса, с удовольствием проследит )