Донецкому быдлу с пивасиком любой контингент таким будет. В этом проблема современного Интернета -- быдло, мерзость и тупость с кнопкой. Благорадя таким животным сеть давно в клоаку превратилась.
На этом сайте был хороши уютненький клуб по интересам, где уважаемые люди делились своими мыслями. Пришёл гопник из донецка, промышляющий сбором железок и всех разогнал. Теперь тут пусто. Гордиться нечем.
Никто не будет для говна работать или что-то делать. Говну только впаривают ширпотреб за деньги. Пиво и водку. Однако говно всегда знает как надо.
Жалкий прыщавый задрот-админ, которому самое место по жизни кричать в Макдлональдсе "свободная касса" несёт в Интернет и которому ни одна уважающая себя леди не даст даже под страхом смерти самоутверждается тут за наш счёт и навязывает посетителям своё видение "прекрасного".
А потом "все в контактег ушли". Да ушли. Но не потому, что появились соцсети. А потому, что появились модераторы. Из донецка. Какой президент, такие и модераторы.
Регистрация администратора 15.02.2005, а ,,Непризнанный гений,, 27.02.2005. Разница в 12 дней. Значит ,,Непризнанный гений,, на этом форуме с самого основания. Что-то ему сильно не понравилось в работе Boo. Вправе высказать недовольство. Но не в такой же форме!!! Одни оскорбления. ПО СУЩЕСТВУ-НИЧЕГО. Хотелось бы увидеть разъяснений от Непризнанного. Вот она - ананимность в интернете.
Я много ищу различной информации в интернете. Пользуюсь различными браузерами. И ОЧЕНЬ часто попадаю на СТАТЬИ со старого форума Kuasar. И НИ РАЗУ не попадал на этот форум.
Добавлено: 20 Сен 2014 [10:47] Заголовок сообщения:
Boo писал(а):
Непризнанный Гений
Это - бан. Бессрочно.
Не надо примитизации. Я вот лично тоже до сих пор понять не могу, в чем мои проблемы, то ли либерасты виноваты, то ли путиноиды их подставляют. На... мне эти дела. Я хочу в космос.
Добавлено: 20 Сен 2014 [10:56] Заголовок сообщения:
Да, а сторонников банановых респулик считал и буду считать идиотами, потому что огромное дело в состоянии осуществить только огромная страна. Если у Штатов не будет конкурента в космической области - трындец. Китай - конкурент
Китайцы трудяги - я их уважаю.
_________
Никак не избавлюсь от двусмысленности. Если коротко - ДНР и ЛНР не считаю банановыми республиками. Только Штаты делают все, чтобы развалить Украину. Ведь не ополченцы воюют Львов, а из Львова едут украинцы в другой конец Украины, чтобы убивать украинцев. Трындец.
Пусть НГ в другом месте оскорбляет администрацию. Подтверждаю пожизненный бан ещё раз.
Злые все. А я бы разбанил. Сейчас все нервные, каждый может сорваться. Гений же. НГ так и сыпал идеями, многие, кстати, очень толковые.
Вот поэтому никогда не будет мира на Земле. Потому, что человеки слишком злые и не могут ничего решать мирно. И долго помнят зло. А надо уметь прощать, даже врагов.