Добавлено: 21 Май 2017 [18:33] Заголовок сообщения:
Boo писал(а):
Из дневника марсианина:
1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нанотехнологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем — сожрали японцев.
2 августа. Прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем — сожрали американцев.
3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и такой-то матери взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем звездюлей. Было невкусно, но хватило всем.
4 августа. Прилетели китайцы. За три секунды голыми руками дали звездюлей русским и звиздили наш бункер вместе с нашей планетой. Вот мы летим и думаем: кого китайцы съедят первым?
5 день. Выходной. Бог услышал наши молитвы: ракета приземлилась на острове Миклухо-Маклая. Вот тут-то и начался настоящий каннибализм...
В 1971 я поступил в МАИ на факультет авиационных двигателей в группу АД1-65. Номер зачётки АД71-88. До выпускного курса не дошёл, дошёл только в 1988 году в металлургическом МВМИ. Это не всё. В период учёбы в МВМИ познакомился с ПараМоновым, с его помощью попал в 1986г. на завод №30(старое обозначение). В то время познакомился со своей "гражданской женой" Леной и начал заниматься новым цифровым (дискретным) представлением чисел . У Лены двое своих детей, Старшая (ей сейчас тридцать лет) родилась 21.12. 1986г., размер кольца на безымянном пальце (с 2007г.) - 16,5 мм. Номер квартиры 61. В транскрипции моими цифрами - 61=FL. И - туш! - на QWERTY клавиатуре FL=АД!!!(проверьте)) Встреча была случайной, квартирную табличку я догадался сделать только года два назад...
И опять это не всё. Откуда взялась восьмёрка 8, знак бесконечности и обычай носить символ супружества именно на безымянном пальце? Без веры в вечную любовь тут не обойтись.
У меня двойка похожа на Т, повёрнутое на 90 градусов, символ мужчины. Пятёрка С, символ женщины. Если поставить их рядом и "нажать кнопочку", получится двухсвязное топологическое пространство, т. е. 8.
Если считать на пальцах и начинать счёт с мизинца, то (после выкладок) средний палец - это 2, пятёрка - мизинец и большой одновременно, а безымянный - это 8. Считаю, что битъязык - это письмо из прошлого, написанное этак тысячелетия два назад, не меньше.[/code]
Добавлено: 10 Мар 2018 [18:56] Заголовок сообщения:
..
В общем пока весь мир с интересом смотрит на запуски Фалькон Хеви на России идут своим путем.. создавая совершенные космические системы которые боится весь мир..
Путаете тему это раз а во вторых уменьшение населения в Украине идет за счет вымирания Лугандона и восточных областей. Ведь в статистике учитывают и "нарот дампасса", который за 4+ года в составе "мАладЭх рэспублиг" сократился почти на четверть. В Западных регионах наоборот идет небольшой 0,1=0,5% естественный прирост коренного населения.
Лет через 20-30 остатки московитов повымирают окончательно)).
Ну кстати как и сама московия..
............. Как вымирает Московия..