Хочу опять вернуться к теме сбора предложений по созданию новых разделов для космического портала www.cosmoport.com
По новым разделам у меня уже, есть следующие идеи:
1) Каталог космических сайтов, с рейтингом
2) Баннерная сеть для космических сайтов
3) Хранилище идей - новое вопложение старого сайта kuasar.narod.ru
Все это пока не реализовано, а хотелось бы.
Старая идея, объединить весь портал в рамках одного движка, "не выстрелила", поэтому предлагаю рассмотреть другой подход - реализация отдельных разделов на отдельных движках.
Поэтому предложение такое: у кого есть идеи по новым разделам для портала - предлагайте. Требование к идеям просты: они должны быть связаны с космической тематикой и должны быть жизнеспособны как самостоятельный проект.
Также было бы неплохо обсудить и возможные движки для реализации таких подразделов. Если у кого-то что-то есть на примете - пишите, обсудим.
Что-то народ молчит...
Хорошо, поставлю вопрос немного иначе - кто на взаимовыгодных условиях хочет открыть свой собственный проект космической тематики в поддомене cosmoport.com?
Я готов на себя взять информационную поддержку, хостинг, а также оказать помощь в создании проекта. От вас - идея и готовность заниматься своим проектом или разделом "до потери пульса".
Если вы серьезно, то у меня есть проекты, но мои проекты боюсь здесь поддержки не найдут, как и все прежнее.
В частности мне нужен сайт для марсианской экспедиции, и сайт действующего космического общества, и возможно сайт космической фирмы...
Вы можете сделать что то реальное для космонавтики?
Serj, вы видимо не совсем поняли мое предложение.
Я не делаю сайты всем желающим, я лишь предлагаю другим подключиться к порталу со своим собственным сайтом космической тематики. Я готов обеспечить техническую и информационную поддержку, но делать и поддерживать сайт его владелец будет в основном сам.
При этом я хотел бы видеть сайты с качественным исполнением и содержанием. К сожалению, ваши идеи, которые вы излагаете на форуме, качественными назвать не можем ни я, ни другие участники форума. Извините.
Лучше займитесь созданием космического общества в Беларуся, а я на Украине занимаюсь, давайте объявления в газетах и на форумах, народ придет, а то другие этим займутся...
По новым разделам у меня уже, есть следующие идеи:
1) Каталог космических сайтов, с рейтингом
2) Баннерная сеть для космических сайтов
3) Хранилище идей - новое вопложение старого сайта kuasar.narod.ru
Мне кажется что на этом форуме нехватает ссылочки на библиотеку. Ну... чтобы там узнать значения непонятных терминов. Посмотреть формулы,... Почитать научные теории и гипотезы. (Таким образом некоторые люди хоть будут знать что Луна - это спутник Земли, а Солнце - это звезда как и те которые мы ночью наблюдаем!).
Может добавить чтото, где можно договориться о совместном проекте.
Ну например у кого нибудь есть рабочая идея, пусть какогото аппарата, но не с кем организовать.
А тут, описал идею и тебе может кто поможет в создании, продвижении или еще чем.
Может добавить чтото, где можно договориться о совместном проекте.
Ну например у кого нибудь есть рабочая идея, пусть какогото аппарата, но не с кем организовать.
А тут, описал идею и тебе может кто поможет в создании, продвижении или еще чем.
Угу, на этом форуме умерло много хороших и интересных идей.
Место где ЭТО можно все выделить в отдельную тему - можно назвать только МОГИЛЬНИКОМ идей.
рекламный банер "Приходите на наш форум, мы похороним вашу идею"
ruata matsu
Я не понял, а где хорошо относятся к плохим идеям и плохо к хорошим?
Извините, и прежде всего - господин Kuasar, как организатор и администратор, но этот конкретный Форум - это сборищще любителей, и, увы, реальный мусоросборник идей.
Здесь только Логонетика не хватало, но он увидел мой ник и сдёрнул от греха подальше.
ruata matsu
Скажи честно, на НК или на Авиабазе Балансера такие "псевдоидеи" громят быстрее, чем здесь или... ?
Давайте вспомним уважаемого Салтера с его бредом.
Сначала думал отправить всем приватные инвайты, но решил выложить новость в паблик...
Дело с космическим порталом сдвинулось с мертвой точки. Сегодня натянул на корневой домен http://cosmoport.com/ скрипт, который позволит создавать портал самим пользователям.
В настоящий момент зарегистрироваться может любой желающий. После регистрации можно писать материалы на космическую тематику в свой персональный блог, а как заработаете рейтинг - сможете писать в общие разделы.
Со временем введем прием новых участников по приглашениям. А пока сайт в режиме бета-теста.