Ну да, идиотизму нужен предел. Вот недавно про Марс и его магнитное поле новости попали , думаю дай посмотрю вот пара тезисов от туда
---Всё это случилось из за прихода Кали-Юги!!!
---И существующее на данный момент поле искусственно , установлено чтобы убрать из сферы планеты Земли высокие вибрации пятого измерения для белой расы.
--До нас уже существовала сверх-цивилизация,отрицать это значит признать себя ИДИОТОМ!!!
.. ну и большинство в таком духе(.
Наглядный пример безмоглой тупой глупости , так что явно маразматические посты конечно надо удалять иначе скатимся до Кали-Юг, гиперборейских астралов, и парада планет на галактической линии перед пришествием Ниебиру)).
По моему принцип -- лучше меньше да лучше-- вполне подходит.
По моему принцип -- лучше меньше да лучше-- вполне подходит.
В том то и дело, что стало меньше и хуже. Молодеж сбегает сразу после первого же безтактного разгрома своих идей. А все грамотные скорее от скуки и наездов поразбегались. А хотелось бы пообщаться с профессиональными физиками, астроинженерами или просто хорошо учившимися в вышках людьми. А то у меня своего ума не хватает, а летать (не на примусах) хочется. Вот был Oleg_P, видимо бывший преподователь, умел грамотно объяснить, тупому, но наверное ..., в общем давно здесь нет. Раньше хоть на работе мог пообщаться с золотыми медалистами, но сейчас метинвестовцы посокращали и репресировали так, что приходится весь день вертется как белка в колесе, даже поговорить некогда. Сейчас у нас на 2 работников 5 начальников и контролирующих. Еще и по нескольку раз в день пишем отчеты о проделанной работе, час только на отчеты уходит. Зато начальники потом друг другу на совещаниях передают, сколько гаек работник прикрутил и открутил за день.
На большинстве форумов такое произошло. Мой родной Теленет, например:
Всего сообщений: 621079 • Тем: 3511 • Пользователей: 9323
Сейчас посетителей на конференции: 13, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 11
Спрашивается, где остальные 9000, да?
Два калеки зашли, из которых 1 - я, второй - бот )) И так изо дня в день последние 3 года, и вовсе не потому, что плохо модерировали. Я вёл ветку, в которой были сотни сообщений в день - несколько лет! Сейчас одно - два в месяц. И ветка была в прекрасном состоянии, при том, что там регулярно "школота" собачилась...
Можете сравнить с показателями Космопорта (внизу на главной странице).
Появился сайт вКонтакте и угробил очень-очень много форумов.
Цитата:
Молодеж сбегает сразу после первого же безтактного разгрома своих идей.
Молодёжи говоришь - читай азбуку, там всё написано! А оно, видать, думает, что первым такую "свежую" идею предложили. Расстраивается. В следующий раз, надеюсь, лучше подумает и позанимается предварительным самообразованием.
Цитата:
А хотелось бы пообщаться с профессиональными физиками, астроинженерами или просто хорошо учившимися в вышках людьми
Почитайте "Новости Космонавтики" или "Авиабазу", чтобы понять, на КАКОМ уровне там вышеуказанные специалисты общаются. Там как раз Кантемировская и Таманская дивизии против нашей 9-й роты.
Если бы Вы там хоть заикнулись о своём вертолёте в космос - церемониться бы не стали.
А то, что метинвестовцы гайки закрутили - оно и понятно. Сами же пишете - раньше на работе только и трепались да курили, а теперь, вот, работать приходится! Очень надеюсь, что с приходом толкового и рачительного хозяина на вашем предприятии зарплаты вырастут, как во всех структурах СКМ.