Добавлено: 28 Сен 2013 [11:02] Заголовок сообщения:
Конечно. Своему народу, свою же землю давать нельзя. Пускай с голоду все подохнут. Землю отдают китайцам, газ разворовывают, предприятия разоряют. Картина совсем печальная выресовывается. (Так, между прочим, всё вышеперечисленное прямо по кальке можно и на Россию перенести. У нас всё то же самое. Даже самому смешно стало ).
Добавлено: 28 Сен 2013 [12:44] Заголовок сообщения:
.. У нас всё то же самое. Даже самому смешно стало... Даче тут смешного то(. Если посмотреть без штампов СМИ то все было так.. СССР развалил шизик Горбатый сам или с помощью пендостана хз. Ну а дальше к власти рванули .. бывшие партийные боссы. Кучмы с Кравчуками. Начался период массового мочилова и дерибана власти и бубла. Те кто был не от партийно-криминального блока пролетел. Но попытался и себе чего то подгрести. Ющь и Тимошенко. Порулил Ющь нагреб понял.. не его. За бочку меда сдает выборы и Тимошенко. Сейчас сидит на пасеке пчеловод и мед ест . И Тимошенко сидит, но без меда). По областям начинают кого тихо мочить кого громко садить. Что дальше ? Ну а дальше или как в Николаеве или вот ..После штурма мэрии, в Полтаве отменят решение о повышении тарифов.. то есть или народ будет давать зажравшемуся ворью по мордасам. Или .. ну можете сами почитать и поискать материалы по Бухенвальду или Освенциему например. С Россией разница только в том что там не криминал а силовые структуры рулят. Хотя уже трудно провести черту между криминалом- экс-коммунистическими партайгеноссе и силовыми структурами. За 20+ лет после распада СССР все это переплавилось в одну кучу и поделилось на кланы. Так что живем мы господа в неофеодализме. Печалька что живя в стране за которую еще деды воевали приходиться думать куда свалить поближе если совсем прижмет, ибо быть рабом работающим за копейки что то совсем неохота.
Вам украинцам все же проще. У вас народ дружный, собирается и всяким бандюкам в форме и без по мордасам дает. У нас же сажают на 5 с лихом лет парней которые не давали бить озверелому мусорью девушек. Смотрите события 6 мая. Всего то хватали бандитов за руки. А остальные блеяли "позор". Народ не способен даже на элементарную забастовку в основной массе трусливые и подлые по отношению к друг другу. Настоящие рабы. Был опыт организации забастовки. Удалось на пол дня дальше забитое быдло быстро сдулось. Могут только ныть и стонать как их обманывают и не платят за труд. У вас есть Майдан у нас такое было в далеком 93-ем. И видимо тогда все смелые люди на Руси закончились. Всей душой болею за ваших националистов. Их победа это освобождение не только Украины и вполне вероятно России тоже, чужой пример заразителен.
93-й и расстрел Белого Дома помню. У вас на ДВ партизаны какие то бегали мусоров валили. Про них правда особо в СМИ не говорили, что бы кипишу небыло.
Еще Пушкин говорил... прощай немытая Россия, страна господ, страна рабов и вы мундиры голубые и ты им преданный народ.
А что Вы хотите. Особо буйных при революции уничтожили, дворянство как класс вывели под ноль, в Сталинские времена тоже самое. В 90-е все кто пошустрее рванули в заграницы. Более века селекции, что вы хотите то.
А что Вы хотите. Особо буйных при революции уничтожили, дворянство как класс вывели под ноль, в Сталинские времена тоже самое. В 90-е все кто пошустрее рванули в заграницы. Более века селекции, что вы хотите то.
Гебня у нас лютует во всю сажают за всякую ерунду. Сказал не то, книжку кому запрещенную почитать дал или фильм посмотреть. У вас в Украине запрещенные книги дикостью покажутся. Самого на допросы таскали. Ну а буйные парни остались только мало их очень. Кто в тюрьме кто затаился. Вся надежда на ваших. Будет хоть куда сваливать если победят. Одебиливание народа за последние 20 лет наблюдаю огромное у нас институты заканчивают незная таблицы умножения. Алкоголизм и наркомания порой кажутся тотальными половина моих сверстником с кем в школе учился уже в могиле. В н. п. где я живу порой кажется что попал в среднюю азию. Гоните эту путинскую гниду янукевича а то у вас такая же жопа будет. И не верьте байкам про то что у нас все хорошо, зарплаты большие и т. д. Больше половины заработанного уходит на всякие налоги комуналки и поборы. Лечится невозможно бесплатно даже зуб не выдерут.
Да я и так во Львове живу и на русском говорю. И как бы ничего. И школы есть русские во Львове и польские и общество Пушкина цветет и пахнет. И церковь Московского патриархата РПЦ, стоит да на отсутствие прихожан не жалуется. Страшилки все это .
Гебня у нас лютует во всю сажают за всякую ерунду. Сказал не то, книжку кому запрещенную почитать дал или фильм посмотреть. У вас в Украине запрещенные книги дикостью покажутся. Самого на допросы таскали. Ну а буйные парни остались только мало их очень. Кто в тюрьме кто затаился. Вся надежда на ваших. Будет хоть куда сваливать если победят. Одебиливание народа за последние 20 лет наблюдаю огромное у нас институты заканчивают незная таблицы умножения. Алкоголизм и наркомания порой кажутся тотальными половина моих сверстником с кем в школе учился уже в могиле. В н. п. где я живу порой кажется что попал в среднюю азию. Гоните эту путинскую гниду янукевича а то у вас такая же жопа будет. И не верьте байкам про то что у нас все хорошо, зарплаты большие и т. д. Больше половины заработанного уходит на всякие налоги комуналки и поборы. Лечится невозможно бесплатно даже зуб не выдерут.
Бывал в Мурманской области, что вот так сразу поразило это дома. Почти нет особняков. У нас человек старается дом построить в первую очередь. Квартира это так есть хорошо нет терпимо. А в своем доме это и старики за внуками посмотрят пока среднее поколение на заработках и огород под боком . Алкоголизм это беда всех. В Польше часто бываю пьют тоже и еще как. Но правда не пропивают все что можно. Есть черта. А пьяные турки Стамбула это вообще прикольно . Но правда пьют тихо, не буйствуют. Вериться, что и Украина и Беларусь и Россия снова будут вместе, без этой бандитско-ментовской нечисти.
А мне киевлян жалко. Очень "приятно" видеть и слышать под боком такую бучу. А ведь им на работу ходить надо, школьникам и студентам -учиться. А бомжи и тунеядцы тут такой бедлам устроили, пользуясь полной неспособностью управлять, нынешней власти.
Не-е нужно объявить войну евросоюзу и сразу сдаться
Я бы лучше пригласил представителей правительства, например Швейцарии пусть они построят из Украины вторую Швейцарию. А то наши власть имущие ни на, что не способны, только хапать и валить за бугор.
А мне себя жалко. Опять инфляция, опять задержки зарплаты, опять рост курса доллара/евро. Опять мусорской беспредел. Че беркут жалеть то. Это не срочники а наемники по контракту. И служат они не за 100 уе. Да и страховку им никто не отменял.
..Я бы лучше пригласил представителей правительства,.. лучше выгнать всех. Вообще. Сделать как в штатах на Диком Западе. Городок Шериф и пара помощников выборных и мер с секретуткой. Все остальное нах не нужная шушера. А при слове .. политика, партии, интеграция и т.д суд линча.)
,.. лучше выгнать всех. Вообще. Сделать как в штатах на Диком Западе. Городок Шериф и пара помощников выборных и мер с секретуткой. Все остальное нах не нужная шушера. А при слове .. политика, партии, интеграция и т.д суд линча.)
А я бы полностью отдал бы все управление компьютерам. Тоесть создать программную модель развития страны, рассчитывать оптимальный вариант и следовать ему. Чтоб всему населению всего хватало. А всякие крайности типа миллиардер за два года пресекать- это явно махинации и неприемлимы.
А опыт с шерифами у нас уже был, только назывались они комиссарами, председателями колхозов, генсеками и ни к чему хорошому это не привело. Хороший хозяин хорошо жили, плохой и всем плохо. Нужен только оптимальный программный вариант. Человек с таким объемом данных по управлению страной , просто не способен справиться, особенно с "бандой" помошников.
vasanov
Шутки - шутками, а "майданутые" могут доиграться до ввода миротворческих сил ООН.
Америка не успокоится, пока не разнесёт СССР в клочья.
Нефиг было Украине ядерное оружие сливать.. Франция и Англия им не гнушаются, живут себе - никто не трогает!
В сложившейся ситуации давно пора ввести комендантский час в Киеве - как минимум. Полегчает!
до ввода миротворческих сил ООН.. это не самое плохое, в 90-х годах я служил в войсках ООН. Жить можно. А вот гражданская как в 17-м году это писец полярный.
--давно пора ввести комендантский час в Киеве-- ввести то можно, но кто за ним смотреть будет ?
Власть тупо и жадно разогнала армию , милицию, СБУ.. там вообще зам начальника американский шпион оказался). Ну а теперь пожинает плоды. Пара тысяч беркута это все что у нее есть.
--А я бы полностью отдал бы все управление компьютерам.... и Украйна станет оплотом системы Skyinet). Мы восстановим ядерное оружие и поможем машинам уничтожить мир, а vasanov станет украйнским Джоном Коннором.
Я вообще-то имел ввиду призывы к насилию, высказываемые в этой тебе.
Ну, если без насилия, тогда ладно. Я вот не знаю куда податься. И в Европу хочется и свободовский национализм неприемлю. На Россию я абсолютно не рассчитываю. Там такой же грабеж простого населения олигархами. Нечего там ловить. А вот Швейцарию я бы взял за пример.
Но всеже я сторонник создания компьютерной модели развития. Вот например нужно чтоб на минимальную зарплату и пенсию человек мог нормально жить, а не выживать. Ведь были же поначалу расчеты необходимых продуктов и услуг на минималку. Теперь все исчезло. Минималку считают от фонаря, даже не рассматривают- можно ли на нее жить. На компьютере можно все смоделировать и просчитать. Чтоб люди сыты одеты и довольны были. Любой дорвавшийся до власти стремится побыстрее себе карманы набить, а компьютеру халявные миллиарды не нужны, он воровать не будет. Зато сразу обнаружит если кто миллиардик приныкал. Цифры они точность знают.
а компьютеру халявные миллиарды не нужны ..они нужны хозяину компа).
..Я вот не знаю куда податься.. Черногория и Сербия оно и Европа и не ЕС. И визы шеген не надо. Если есть в родне поляки ( документ хоть какой то , реальный поляк не нужен)), то в Польшу. Белая Карта поляка и адью). В Россию конечно не стоит. Там вечно разборки, то взрывают то воюют. Даже трудно представить где можно прожить на украйнскую пенсию. Разве что к ней квартиру здавать в аренду. Знакомые в Хургаде живут на 400 у.е месяц двоем, но у них однушка своя, купленная есть. Тыс за 10 вроде купили. Может в Зимбабвах можно но ну его нафиг...)