Добавлено: 23 Мар 2015 [22:00] Заголовок сообщения:
ups писал(а):
--- из вас украинец как из говна пуля. Украинец это или украинец или нет, а все эти 1/4 или 24/49 )) % крови оставьте фашистам Рейха или рашистам кремля мерить.
Это уж точно, я никогда не стану бандерой, жидом и фашистом, чтоб полноценно называться свiдомим украинцем.
Добавлено: 23 Мар 2015 [22:58] Заголовок сообщения:
vasanov писал(а):
ups писал(а):
--- из вас украинец как из говна пуля. Украинец это или украинец или нет, а все эти 1/4 или 24/49 )) % крови оставьте фашистам Рейха или рашистам кремля мерить.
Это уж точно, я никогда не стану бандерой, жидом и фашистом, чтоб полноценно называться свiдомим украинцем.
«Всю Россию охватил сифилис патриотизма!» - А. И. Герцен
..
«Жалкая нация, нация рабов, снизу доверху все сплошь рабы». - Н. Г. Чернышевский.
Украинцем Вам точно не стать. как в песне .. таких не берут в космонавты ))...
Добавлено: 24 Мар 2015 [13:48] Заголовок сообщения:
Стало интересно, как о своем вато-быдле отзываются сами русские.
Не те у кого вместо мозгов киселев живет а настоящие.
Кстати слово - КАЦАП употреблял еще русский писатель А. Солженицин
процитирую его -->
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные"
.....................
А вот еще Алексей Толстой-- «Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная».
..........................
Михаил Булгаков --- "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
................
Максим Горький -- "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
.............
Федор Достоевский --- «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения»..
....................
И.А.Ильин -- «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»
...................................
Думаю и так все ясно )). Надеюсь даже у ватного мозжечка хватит извилин понять что - Толстой, Достоевский или там М. Горький не "агенты хунты", "продавшиеся пендосам"))) а ихние соотечественники.
Просто они не читали кремблядские агитки-газетки ну или кто попозже не смотрел рашка ТиВи) а ДУМАЛИ своей головой)). Так что какая там "высокодуховность")) и то что жрут как скоты с земли и лопат недожаренные блины вполне закономерно, вполне подтверждая высказывания сих выдающихся людей. Было и скоты. Тупые но кровожадные.
Добавлено: 24 Мар 2015 [23:04] Заголовок сообщения:
Коломойский: Главы ДНР и ЛНР, как бы к ним не относились в Киеве, имеют реальную власть.
«Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, со стороны ДНР и ЛНР. Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого», – приводит заявление Коломойского РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Он отметил также ЛНР и ДНР состоялись, как субъекты Украины.
«У нас есть два субъекта, которые мы не признаем – это ДНР и ЛНР – но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5-2 миллиона украинских граждан, и как-то они выживают в этих условиях», – сказал Коломойский.
Добавлено: 25 Мар 2015 [12:38] Заголовок сообщения:
Samvlamix писал(а):
Коломойский: Главы ДНР и ЛНР, как бы к ним не относились в Киеве, имеют реальную власть.
...
Это правда или что ?
Говорил ли так Коломойский неизвестно, сейчас столько брехни везде. Но, то что Захарченко и Плотницкий имеют реальную власть - это правда. И то, что многие украинцы киевского режима выехали из Донбасса - тоже правда. Вижу даже сам , как у нас из города поуезжали многие поддерживающих режим. Остались, либо ярые сторонники России (%60), либо нейтральные (%30), либо те которые уехали бы, но денег нет (%10). В подконтрольной режиму территории соответственно 40%,40%,10% и еще %10 засланцы хунты и ее армия .
Причем, чем дольше АТО, тем больше сторонников поддерживает Россию, так как хунта принесла и несет только разрушения и беды. Больше всего разрушений и жертв мирного населения дают украинская армия, особенно свирепствуют батальоны Коломойского, правого сектора и бандеры ( из Западной Украины, но это именно националисты и наемники, простые призывники просто отбывают повинность, без фанатизма) . Пьянствуют много, наверно не так легко переживается убийство женщин и детей.
Добавлено: 25 Мар 2015 [13:21] Заголовок сообщения:
они уехали, все, кто мог - кто не смог русские фашисты уничтожают. Вот вам геноцид во всей красе, русского фашизма. Или кацап или убьют.
Вижу даже сам , как у нас из города поуезжали многие -- ну конечно, когда в городе мародерствовала рашисткая банда убийц народ и бежал. Позже Мариуполь ВСУ освободили от кремлевской хунты. Но люди бояться, вот и уехали.
.. В любом случае уже это не важно. Гнойника даунбасса уже нет. Генетический мусор сам себе устроили в своем доме пожар и сжег его. 90% этой "кормушки " криминала сейчас в руинах. Население сократилось почти на 50%. А то что кто то там жалуется - нехрен в руки флаг кремлевской хунты брать было. Думаю еще год- полтора и кроме рашистких вояк-оккупантов, кремлевской хунты в лугандонии папуасов не останется. Ну и Куйло1 то не вечен))...
Добавлено: 25 Мар 2015 [22:19] Заголовок сообщения:
Захарченко предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику
Пока Беня с Петей, как пауки в банке тешатся, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил олигарху и губернатору Игорю Коломойскому создать свою "Днепропетровскую республику Коломойского", или ДРК, поскольку он, по мнению Захарченко, фактически уже и так является хозяином Днепропетровской области.
"Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК — хорошая республика… Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться", — сказал Захарченко журналистам.
Ранее Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, как бы к ним ни относились в Киеве, реальной властью.
Добавлено: 26 Мар 2015 [11:07] Заголовок сообщения:
Samvlamix писал(а):
Захарченко предложил Коломойскому
Кто такой Коломойский ?? Богатый уважаемый человек, который перебил в своей области такое вот кацапское дерьмо типа плотноцко-захарченков, и тихо перетопил, что бы не воняло в Днепре. Навел в общем порядок. Кто такой захерченко ?? Какое то криминальное чмо по которому плачет трибунал в Гааге. Шестерка кремлядского карлика. В общем НОЛЬ. кстати Беня спокойно пошел в отставку, так что кацапы могут тихонько дрочить и дальше на свои мечты)).
PS. кстати еще один наглядный пример логики кацапья. Его в двери пинком, а оно в форточку прет. Вроде, какое дело кацапью до Украины?? ан нет прет как дерьмо во все щели, словно в кацапстане дел нет у него.))
Добавлено: 28 Мар 2015 [22:08] Заголовок сообщения:
Кто то в мире решил что одного Донбасса мало, вот только в Йемене свергнутого народом президента спасает Саудовская Аравия, бомбит города, готовиться к наземному вторжению и не кто не обвиняет Саудовскую Аравия в нарушение Международного права, нет не одной резолюций ООН как будто все внезапно ослепли, и в упор не кто не чего не видит, или просто не хотят видеть, короче все идет к новой региональной войне.
Добавлено: 29 Мар 2015 [13:13] Заголовок сообщения:
А, Вам не приходило на ум, что именно ваша и таких, как вы не применимая и не уважительная позиция к кацапам и есть основная причина бед на Украине? Это просто нейтральный взгляд со стороны.
К стати цена на газ у Вас уже сравнялась с нашей? У нас по отношению к доллару цена даже снизилась. ПроЕвропейскае демократы почти миллиард долларов из бюджета украли и лей обвалили. Такой дешевой Польской картошки 1 лей за кг ( 5 центов) ни когда не было и наверно уже не будет. Справедливости ради отмечу, что ваш раздрай и Ваша личная позиция мне пока выгодна…
Добавлено: 29 Мар 2015 [14:12] Заголовок сообщения:
не применимая и не уважительная позиция к кацапам--- задам встречный вопрос - а что кацапье с оружием делает в Украине? 80+% так называемых "мирных шахтеров" Лугандонии это граждане РФ.
Что делают кацапы во временно оккупированном Крыму??
Ах Куйло1 там "референдум" провел.. но что то в Украиском Крыму про него никто не знает и не знает ОБСЕ или ООН например. Про какое неуважение к кацапу можно говорить в принципе?? Уважать/не уважать можно ЛЮДЕЙ. А это просто животные. Там вместо мозга живет зомбо-тИвИ. Есть Русские спору нет. Но кацапье их как Немцова например просто убивает.
--К стати цена на газ у Вас уже сравнялась с нашей? - ну я же не знаю ВАШЕЙ цены. К примеру за безлимитный газ из трубы, в плите я плачу где то 2 уе/мес.
--дешевой Польской картошки 1 лей за кг ( 5 центов)-- ну польскую нам не везут, нет смысла а своя по 11 центов где то так. То есть 2,5-3 грн. Дорого то, что импортное. Например мандарины 47-50 грн, то есть около 2-х уе. 3 уе селедка. После оккупации Крыма русскими фашистами морепродукты подорожали.
Вот как то так.
PS. А кацапы... лично мое желание это вышвырнуть эту мразоту за границы Украины построить что то типа Китайской Стены)) с кучей мин и ПВО, что бы ни одна кацапская сволота живой не пролезла и забыть про этот Мордор. славянский мир это Киев, Минск, Польша.. а эта Орда, остатки улуса Джучи в Москве пускай себе в своем говне бурлит дальше. Большинству населения Украины просто наплевать на них, абы не лезли к нам.
Добавлено: 29 Мар 2015 [14:43] Заголовок сообщения:
За газ плачу 6,5 лея за1 м. куб (около 30 центов доллар около 20). Прошлом году доллар был почти в двое дешевле12. Цена на газ у нас точно скакнет. Я бодучи кацапом ко всему отношусь философски. Я стал себя идентифицировать, как составную часть человечества. При этом интересы человечества, как вида я ставлю чуток важнее своих личных. Этот чуток правда накапливается и умножается, когда в круг доверия попадают дети, внуки и т.д.
Но до экстремизма это не дойдет. Если Амирикосы сильно не разозлят…
Добавлено: 29 Мар 2015 [17:27] Заголовок сообщения:
около 30 центов -- оно и выходит где то 300 уе за 1000 кубов.
Это по такой цене Украина докупает газ недостающий. А свой ясно что дешевле идет.
... Я стал себя идентифицировать, как составную часть человечества.--- могу Вас огорчить - Вы не кацап). Кацап это - "руЦЦкий мИр", а вокруг все - "пендосы, хачи, бульбаши, хохлы, чурки и т.д... " которых надо "мочить в сортире" как сказала кацапофюрер Пуйло1). Так что -- таких не берут в космонав... в кацапы)).
.. Если Амирикосы сильно не разозлят….. а эти то чем опять виноваты ))).
... когда в круг доверия попадают дети, внуки и т.д. ... дедушка В.И Ульянов - Ленин правильно сказал - семья ячейка общества.
PS. - Для ваты , В. Ленин это не "ХУНТА И НЕ КАРАТЕЛЬ БЕНДЕРОВСКИЙ")) это такой был исторический деятель )).
PSS. А еще открою страшную тайну - пендосы говорят что МИР сотворил не путин ( ну тот что куйло )) а Большой Взрыв)).
Добавлено: 29 Мар 2015 [19:11] Заголовок сообщения:
В этом году Паска совпадает с днем космонавтики. Самое время еще раз о сотворении задуматься. Но мне, если честно, то по фиг взрыв или творение. Не хер было торопиться. За семь дней хороший мастер и штанов не сошеът…
Добавлено: 29 Мар 2015 [20:23] Заголовок сообщения:
Семь дней... не стоит воспринимать так буквально =24 часа. Под днем имеется в виду скорее всего этап сотворения чего нибудь конкретного, то есть по факту это могло быть и тысяча лет. Ведь писалось то для людей малограмотных. И мерило времени был день. Кто там про сутки, наносекунды или тысячелетия думал)).