Список форумов Форум космопорта Форум космопорта
Космос и все, что с ним связано...
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Педерация - 37

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум космопорта -> Поговорим?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2418

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2015 [18:21]    Заголовок сообщения: Педерация - 37 Ответить с цитатой

Рашисткая Педерация все больше напоминает СССР - 1937 года, с ее маниакальным параноиком Сталиным у руля и массовыми чистками силовиков.
Путин боится что его убьют. И правильно. Палачу, на чьих кровавых лапах кровь сотен тысяч невинных жертв стоит бояться.
Так весной- летом этот кремлевский бандит устроил очередную чистку среди силовиков в Педерации. В "заговоре-протифф- путина" было обвинено 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ генералов РФ, не считая более младших офицеров.
...
Это по телевизору не покажут... но насколько же эта ботоксная мразота надоела даже силовикам Педерации если против него восстают сами силовики... Вот в кратце кого Пуйло1 уже успел посадить за последний год --->..
Генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, начальник управления ФСКН по Краснодарскому краю. Генерал-майор внутренней службы Андрей Пилипчук, начальник управления по взаимодействию со СМИ Министерства внутренних дел. Генерал-майор внутренней службы Николай Шустов. Генерал-майор полиции Анатолий Жуковский, замначальника управления МЧС по Краснодарском краю. Глава МВД по Коми. Первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД Владимир Падалко. Первый замначальника московского управления МЧС Юрий Акимов. Командир 22-й бригады оперативного назначения внутренних войск МВД Сергей Данкович. Глава управления материального обеспечения главного командования внутренних войск МВД Владимир Левкович. Начальник Главного управления столичного МЧС Александр Елисеев и его заместитель Александр Гаврилов. Замглавы МЧС в Дальневосточном, Северо-Кавказском, Сибирском, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Южном региональных центрах. Еще имена нужно, или хватит? Сейчас – новый заговор, новая волна. Новый глава охраны.....
Пуйло замочат... рано или поздно... причем в сортире. А потом репоедская мразь ВЫ будете отвечать за то, что натворил ВАШ фюрер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2418

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2016 [22:40]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фашисткий режим Путинской хунты продолжает убийства в рядах своих силовиков, с целью замести военные преступления.
Кремлевскими палачами было убито еще два генерала Педерации.
Глава ГРУ - генерал Сергун.
Замначальник штаба ВДВ - генерал Шушукин

..........

................
Весь мир праздновал и вступил в 2016 год, а Рашисткая Педереция козломордых репоедов вступила в год 1937.......
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2418

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2016 [18:23]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2418

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2016 [20:01]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 37 все ближе и ближе.....
Государственная Дума России в пятницу, 24 июня, приняла во втором и третьем чтении пакет антитеррористических законов, авторами которых являются депутат Ирина Яровая и член Совета Федерации Виктор Озеров.
..............
Так, за "несообщение о преступление" гражданину грозит до одного года тюремного заключения. Эта норма касается таких преступлений, как терроризм, захват власти и посягательство на жизнь государственного деятеля.

Срок привлечения к уголовной ответственности по делам о терроризме снижен до 14 лет, в Уголовном кодексе РФ появится статья о международном терроризме, которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Кроме того, "пакет Яровой" обязывает операторов связи и "организаторов распространения информации" обязали в течение полугода хранить содержание сообщений пользователей, а также предоставлять государственным органам средства для декодирования зашифрованной переписки.
.........................
А потом последует и такое

............
Очень подозреваю, что взлом аккаунтов в парашинских соцсетях и посты с обливанием дерьмом власти Мордора будет любимым занятием Украинских хакеров). С последующим наблюдением как одна вата садит другую)).
Хотя интересно задать риторический вопрос козломопрдым юристам а как же вот это --> "Статья 51 Конституции РФ Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом."
...
PS. Хотя какая разница. Главное не пускать эту руззько-ватную нечисть в дом. Иначе она устроит и нам такое же гетто какое построила себе. Не пускать и выжигать везде и всегда, несмотря на продажную шоколадную мразь пАрАшенко, продажных шлюх депутатов и ватоголовых совкопенсов, гнилых прокуроров и готовых продать все и вся за "руЗзьке мИр" или доллары. РуЗЗьке мИр это просто ГУЛАГ с новыми лампочками и покрашенным забором из колючки.
https://www.youtube.com/watch?v=R-e9J5jlIZo
Орда не пройдет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2418

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2016 [12:40]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кремлевский режим продолжает зачистки среди чиновников. Каратели кремлевского диктатора не ограничиваются зачистками среди военных и сотрудников МВД Педерации. Садят и чиновников разных рангов.
Так 25 июня Басманный суд на 2 месяца арестовал кировского губернатора Никиту Белых. Он отправился в СИЗО "Лефортово", где уже сидит бывший губернатор Коми Вячеслав Гайзер. Всего за последние полтора года были арестованы три губернатора (в марте прошлого года власти обратили внимание на экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина), несколько заместителей губернатора и региональных министров, целый ряд мэров (Владивосток, Барнаул, Горно-Алтайск, Феодосия, Керчь, Камышлов) и так далее.
Это далеко не полный список крупных чиновников. Сколько чиновников "зачищено" рангом ниже, сказать наверно и кремлевским палачам затруднительно.
Но каратели Кремля садят не только чиновников. Был арестован глава Российского авторского общества (РАО) Сергей Федотов, а легендарный Никита Сергеевич Михалков, , бежал из страны, опасаясь ареста . Рашисткие СМИ правда пытаються умалчивать этот факт. Слишком уж одиозная личность Михалков, что бы вот так его посадить.
Статистика карателей

Чаще всего силовики пользуются статьями 282 («Возбуждение национальной ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») и 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»).

В 2014-2015 годах активнее стали использоваться ч.3 ст. 212 («Призывы к массовым беспорядкам»), ст. 205.2 («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма») и ст. 280.1 («Публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ»).
...........
Как видим кремлевская хунта возродила режим Сталинских репрессий, только статья "измена родине" теперь переименована в "пособничество терроризму". Так же официально узаконен институт доносительства - за "несообщение о преступление" гражданину грозит до одного года тюремного заключения... в общем или стучи ли сиди. Ватоголовая нечисть мечтала про "сильную власть"? Вуаля кремлевский диктатор осуществляет мечты быдла, Педерация превращается в ГУЛАГ с покрашенными заборами и поменянными лампочками на вышках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2418

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2016 [14:29]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистки путинского режима продолжаются.
В один момент педерасты обезглавили свой Балтийский флот.
Стало известно, об отстранении от должности и представлении к увольнению командующего Балтфлота вице-адмирала Виктора Кравчука и начальника штаба вице-адмирала Сергея Попова. На следующий день стало известно, что от должности отстранены полсотни старших офицеров - практически все командование флота.
Ладно, командующий флотом не угодил или там зам попал под раздачу. Но убирать ВСЕ командование?? Видимо страх путинского режима за свою шкуру очень силен, раз в Педереции идут массовые зачистки даже среднего командного звена.
Погром на Балтике был устроен по прямому указанию Кремля. Ведь в стране раскручивается предвыборная борьба с коррупцией чиновников.
Ау.... привет 37-год в Парашии. Ничего не напоминает, 75 лет тому Сталинский режим точно так же обезглавил армию перед войной. Сколько еще педерации до 41-го осталось? А вот 45-го у педерации не будет, так как теперь фашисты они и союзников у кровавого режима нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ups
Ветеран


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 2418

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2017 [13:15]    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуркин - OFF.
Чуркин: «детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбежек!».
А теперь вот и Чуркина посыпали пылью

Еще минус один кацап....
...вся эта эпидемия "сердечных приступов" у кацапских высокопоставленных дипломатов связана с досье Кристофера Стила на Трампа.
Что Путен подчищает тех, кто мог быть причастен ко всему этому в России и потенциально мог бы шире и глубже осветить роль Москвы в президентских выборах в США.
В чаек или кефирчик, влили жидкость без цвета и запаха, не оставляющую следов в крови, и вот уже пирожок готов. Если кому-то версия кажется натянутой, то стоит вспомнить, как год назад, примерно так же отправился в мир вечной рыбалки начальник ГРУ, здоровый дядька, в самом расцвете сил. Что самое смешное, он внезапно преставился, находясь на плановом обследовании в элитном медицинском учреждении. Короче говоря, зачистка пошла несколько необычным путем, от Гиви к Чуркину.
В этой истории больше всего интересно то, кто поймал букет теперь уже от Виталика Чуркина?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум космопорта -> Поговорим? Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах