Добавлено: 12 Сен 2007 [21:05] Заголовок сообщения:
Ты явно путаешь, тот приз был всего 20 лимонов, когда Рутан на него потратил существенно больше... А нового вроде не было, за исключением такси, но за такси и то кажется 40 лимонов... и деньги получат только после выигрыша, и ни секундой раньше... на них не построишь...
Добавлено: 12 Сен 2007 [22:19] Заголовок сообщения:
10 млн. прошлый приз был, победили создатели суборбитального Space Ship One, главный спонсор - Пол Аллен (второй человек из Мелкомягких). Расходов там действительно было на порядок больше.
Новый на 100 млн. точно назначался, только СМИ о нём забИли.
Я к тому, что взять кредит на 100 млн., построить корабль, выиграть приз, кредит отдать.
Вопрос только в том, под чью брать кредит на такую сумму ))))))))).
Добавлено: 13 Сен 2007 [15:09] Заголовок сообщения:
Boo писал(а):
Я к тому, что взять кредит на 100 млн., построить корабль, выиграть приз, кредит отдать.
Вопрос только в том, под чью брать кредит на такую сумму ))))))))).
Проценты задолбаешься отдавать. И про откат не забудь.
Добавлено: 16 Сен 2007 [00:03] Заголовок сообщения:
Спасибо за инфу, очень полезная!
Пожалуй пора начинать, а поточнее где бы узнать о условиях конкурса?
Не желаете посоучаствовать, и заработать круглую сумму? Но вкалывать придется как чертям...
Думайте, но быстрее...
Добавлено: 19 Сен 2007 [11:28] Заголовок сообщения:
Вы жуткий прикольщик, а я дурак действительно поверил!!!
Хотя это абсолютно невозможно, тот же Рутан и некоторые с готовыми аппаратами могут в любой момент все повторить и сразу хапнут приз!!!
Спонсоры такие жадные что даже на Луну всего 20 лимонов выделили...
А за 100 лимонов даже горбатый побежал бы строгать ракеты.... и вы сами бы побежали, это почеще любого клондайка!!!
Суперрозыгрыш Браво бис!!!
Пожалуй ваш сайт потянет на самый прикольный сайт, надо будет на других сайтах вам рекламу сделать...
Добавлено: 20 Сен 2007 [00:06] Заголовок сообщения:
Ты все перепутал, там приз 50, а не 100, и не за суборбитальный полет, а за два орбитальных полета космического такси... читать надо внимательней, никакой не х-призе!!!
С толку совсем сбил, я чуть народ на уши не поставил...