Добавлено: 31 Июл 2009 [14:57] Заголовок сообщения: Кто какое пиво любит
Я думаю, что среди любителей Космоса есть любители пива. Так вот, давайте делиться информацией, кто какое пиво любит и если получится, указывать за что именно.
Лично мне нравиться пиво Авторское и Черное, производителя Перша приватна броварня г. Львов, Украина. Глубокий насыщенный вкус который я узнаю с закрытыми глазами. По моему мнению, это самое вкусное пиво в Украине.
Обращение к модераторам.
Я знаю, что Вы любите закрывать темы без основания, так вот, это не реклама, а на этом участке форума возможно говорить на разные темы, которые не касаются Космоса, так что прошу тему не трогать.
имхо: "живое" пиво (разливное) лучшее, так как там меньше всего консервантов ну и т.д. т. п. Оно меньше храниться - согласен, но вкус на мой взгляд лучше.
Внимание! Чрезмерное употребление ПИВА и других алкогольных напитков вредит вашему здоровью!
Какое вы пиво любите?
Пенное
"Пейте пиво пенное - з..упа будет офигеная!" (с)
А так люблю пивко местного производства Кулер (Воронеж), Приятель (Липецкое) живое и нефильтрованное, Жигулевское (Воpонеж), но и от других производителей не отказываюсь пробовать…