Американцы были на Луне и вам с этим придется смириться.
Если вы еще сомневаетесь, то на этой странице вы сможете найти опровержение практически всех скептических доводов: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Serj - прекратите пожалуйста тут публикацию ваших монологов. Хотите что-то обсудить - говорите конкретно. Без философских рассуждений на 20 килобайт. А хотите пофилософствовать - заведите себе блог.
А что философия здесь тоже как и на астрономи ру запрещена? Так меня сюда привлекли тем что у вас мол нет цензуры, а ничего подобного...
Что касается доказательств были ли американцы на Луне, так мне плевать на их доказательства, когда у них не было и могло быть мощных керосиновых двигателей!!!
Они не существуют пока в природе. ибо никто не способен сделать однокамерные движки под килотонну. попробуйте опровергнуть это!
Так что любые доказательства шиты белыми нитками!
а что глина в пробах лунного грунта абсолютно ничего не значит?
Давайте начнем с выяснения двух вопросов:
1) С чего вы взяли, что у американцев в 60-х годах не было мощных движков?
2) Откуда у вас информация про глину в пробах лунного грунта?
Мощных движков не было в то время у России, а глина в пробах - это скорей всего "утка".
Про глину я слышал от астрономов, а не читал в газетах, скорее всего им можно верить...
Что касается мощных керосиновых однокамерных двигателей, то их не существует в природе, максимум РД-!70 с 200 т на одну камеру, и никто не способен перепрыгнуть выше своей головы, а то что янки якобы имели более мощный двигатель, то это жуткая лажа, у них и у гитлеровцев работавших на них, просто мозгов нет чтоб построить то что до сих пор не возможно, еслиб они имели такие двигатели, то они бы летали на них, а не морозили в музеях, вы точно не патриот отечества, а позвольте мне спросить, какое у вас образование?...
И еще, опять уничтожили мой материал про детский сад, так вы считаете, что у вас все в порядке, и что я просто здесь мучу воду?!...
Ну ну, похоже я просто напрасно теряю время, да у вас прелесное интернет конструкторское бюро с прелестными виртуальными ракетами, а я глупец надеялся найти реальное конструкторское бюро с вполне реальными а не игрушечными ракетами, да я глубоко заблуждался, и очень сожалею, что надеялся найти настоящих реальных мужиков,
Serj, мне кажется, что вам с вашими домыслами и умозаключениями на этом форуме ничего не светит. Сразу говорю - все ваши путстопорожние посты я стирал и собираюсь стирать в дальнейшем.
Если вам нужно реальное КБ с реальными ракетами - я вам предлагал обратиться с вашими идеями в НПО "Энергия". Вас там выслушают, и если хоть что-то из ваших идей не есть бред, то вы наверняка получите у них работу.
Ну вы сами подтверждаете, что у вас не реальное КБ или организация... Вы даже боитесь рассказать какое у вас образование... Поскольку вы меня прогоняете в Энергию, то я понял, что реальными проектами вы заниматься не собираетесь, вам достаточно обычного общества любителей космонавтики, Ну что ж и на том спасибо, хотя тов Салвелих, извиняюсь, я не помню точно как пишется, завлекал вроде в реальную фирму.
Что касается Энергии, то я там некогда работал, а обратно не вернусь, ибо мои проекты им не нужны, и там работают над Клиппером, и иной мелочевкой, а меня это очень мало интересует...
То что вы называете домыслами и бредом, то это не вам об этом судить, поскольку вы не специалист, и не можете понять даже элементарного, тем более меня крайне удивляет ваш проамериканский патриотизм...
Вы даже боитесь рассказать какое у вас образование...
Образование у меня высшее техническое.
В вопросах ракетостроения я разбираюсь достаточно, чтобы не предлагать всем с нуля разрабатывать сверхмощную ракету из подручных материалов.
serj писал(а):
Что касается Энергии, то я там некогда работал, а обратно не вернусь, ибо мои проекты им не нужны, и там работают над Клиппером, и иной мелочевкой, а меня это очень мало интересует...
Клиппер, Буран, Энергия, МКС... Ничего себе мелочевка.
Serj, а не слишком-ли велики ваши амбиции?
А амбиции это у вас что б все было только по вашему, а никак иначе, никакого инакомыслия вы не допускаете, меня это абсолютно не устраивает, у вас ничем не лучше чем на астрономии ру...
Вы лжете, они ни Буран, ни Энергию давным дано не делают, и МКС тоже самое...
Добавлено: 25 Мар 2009 [22:24] Заголовок сообщения:
Ваша перепалка аж дух захватывает, но я лучше помолчу. Дорожу общением на вашем форуме. Тема опровержения высадки на Луну человека американцами закрыта, значит нельзя, табу и точка
Кстати у меня вопрос, пожалуйста не судите меня строго, а полёты орбитальной станции " Скайлоб " можно обсуждать или нет (снимки, видео-репортажи)? Как никак она была самой крупной орбитальной станцией запущенной одним стартом.
Добавлено: 27 Мар 2009 [02:08] Заголовок сообщения:
Цитата:
бывает, получается общаться с "фантомами"
Цитата:
Даты могут быть и старыми, а заметки могут остоваться интересными
ОМГ (О, Мой Бог), Изобретатель, что непонятного в моём к вам обращении?
Тяжело понять, что если человек 2 года не пишет, так он и не ответит?
Делаю скидку на абсолютного новичка на форумах.
Но я ж не нянька!
Интересно было прочитать про запрет, на тему ,,Были ли американцы на Луне,,. Я в науке давно и по крайней мере в своей отрасли (агрономия, биология, почвоведение) не признаю никаких авторитетов, научных степеней и званий. Любое утверждение я привык проверять в лабораторных условиях, если нет возможности то не менее чем в трёх очень уважаемых и независимых источниках. Только после этого я готов подписаться под утверждением. Конечно право ,,Kuasara,, верить во что угодно и позволять или не позволять писать комут-то здесь или не писать.
А я не понимаю зачем сразу запрещать. Раньше из-за запретов произошел застой развития человечества на 1500 лет. Сказано Земля плоская и центр вселенной и то что ее такой создал Бог, а осталное все еритеканство - на костер, под запрет. Не запрещали бы тогда науку, сейчас бы уже на планетах ближайших звезд жили бы люди, а на планеты Солнца летали бы по выходным - на дачу.
Не верят некоторые про полет американцев на Луну, ну пусть хоть в говорилке обсуждают. Тогда и всплывет истина. А то НЛО нет, инопланетян нет, человек произошел от обезьяны, а про остальное ни-ни, запрет.
Самые умные полетели на Луну и посмотрели.
Если для Вас слова Президента Путина - не авторитет, извините. Он-то знает ))
Ещё есть снимки с LRO. И хватит об этом!!
К Администратору не обращайтесь - пока он мне лично, как модератору, не запретит бороться с "опровергателями" - буду бить нещадно и без предупреждения!! Не позволю позорить Форум!!
Обсуждать темы "Земля всё-таки плоская!" или "Солнце всё-таки вокруг Земли вертится" также запрещается.
vasanov писал(а):
Не верят некоторые про полет американцев на Луну, ну пусть хоть в говорилке обсуждают. Тогда и всплывет истина
Нет, уважаемый vasanov! Пусть идут нахрен с этого Форума и там обсуждают!! И пусть жрут то, что всплывает! Вот так!!
-Моя фамилиё - майор Иванов! Я пришёл к вам из Кантемировской дивизии, а там, как известно, дураков не держат!! (с) армейский юмор.
Так тут и умные уже все поразбегались из-за неуважительного отношения ... . Так, только, одни реплики в тему и не в тему остались, иногда больше приходят поболтать, чем что-то дельное пообсуждать.
Наверняка, многие уже просто боятся, что-то предложить или обсудить, чтоб сильно не раздражать модераторов. А то ссылка в поговорим, где оказывается тоже говорить нельзя,или намеки на обкуривание и пьянки.
Вон непризнанный гений просил вообше стереть его аккаунт, а ведь некоторые его идеи были вполне пригодными для освоения космоса.
Другие просто сами ушли.
vasanov-,,Так тут и умные уже все поразбегались из-за неуважительного отношения ... .,, Неуважительно или нет не знаю, я сдесь относительно недавно. Но vasanov далеко не первый кому так сказать сдесь ,,не уютно,,. Много людей не довольны и ушли с форума сами. Претензии разные, но все можно сказать сводятся к тому что нет свободы слова. Слишком жёсткий контроль. Правда на счёт конкретного запрета про Американцев и Луну ничего не встречал.
Я тоже против запрета на любые темы про космос. Но Мы сдесь сталкиваемся с обратной стороной медали под названием ,,свобода,,. Если я считаю что я имею право высказывать своё мнение по поводу этой темы, то ведь надо признать что и уважаемый Kuasar, как хозяин форума имеет точно такое же право запретить мне высказываться. Так что вот так.
Для тех, кто в танке! Умные люди, например, Татарин, поразбегались из-за засилия и вседозволенности полных идиотов в виде serj-а или salter-а (у обоих клиника). Ваше счастье, что я практически уничтожил Карташова - это даже не клиника, таких не лечат, просто изолируют.
Без относительно жёстких мер здесь был бы бедлам и вас двоих свежевысказавшихся тоже как ветром бы сдуло на первых же посещениях - из-за идиотов, если бы они тут были!