|
Форум космопорта Космос и все, что с ним связано...
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Существуют альтернативные способы заработка? |
| Нет, остальное не для меня. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Нет, я верю только в честный труд, остольное криминал. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Нет, я верю только в честный труд, остольное развод. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да, я веру что он есть, но не знаю как он выглидит. |
|
25% |
[ 1 ] |
| Да, я веру что он есть, даже сам занимаюсь. |
|
25% |
[ 1 ] |
| Да, я веру что он есть, и хочу попробовать. |
|
50% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 4 |
|
| Автор |
Сообщение |
Samvlamix Ветеран

Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 258 Откуда: Млечный путь, Солнечная система, Планета Земля, Россия, Воронеж
|
Добавлено: 23 Янв 2010 [22:22] Заголовок сообщения: |
|
|
| vasanov писал(а): | | Samvlamix писал(а): | | Kuasar писал(а): | Работать надо!
(С) не помню кто |
Работа - это долгий способ, сколачивания капитала, боюсь, что таким способом лет 500 будим накапливать капитал, а как же инфляция, можно конечно на сберкнижку положить и пускай себе проценты набегают, этот способ накопления тоже очень медленный… |
Проценты в сберкассе и в банках не покрывают даже инфляции.
Это медленный способ потерять деньги. |
Есть такое дело… наверно хотели сказать медленный способ потери денег... еще как вариант вложение денег в драг металлы... _________________ С уважением, Samvlamix! НАУКА - на службе у человека!
|
 |
vasanov Ветеран
|
Добавлено: 23 Янв 2010 [23:49] Заголовок сообщения: |
|
|
| Samvlamix писал(а): | | Есть такое дело… наверно хотели сказать медленный способ потери денег... :D еще как вариант вложение денег в драг металлы... |
Золото тоже не выход, оно дешевеет. Я для себя решил и стал вкладывать деньги в интернете. Например уже почти два года получаю 10% в месяц от депозита на сайте wm.beast.kz. В высокодоходных Хайпах менее удачно. Но и там можно заработать, если успеть вложиться в начале раскрутки Хайпа и проценты снимать сразу. У меня там не получилось, но некоторые умудрялись за 3-6 месяцев увеличить свои деньги в 3-10 раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|